ANTO, у светодиодов ток меньше, из за этого реле будет моргать чаще.
Мне тоже интересна данная тема, но хотелось бы увидеть пример грамотной установки хороших диодов и не в коем случае страшного колхоза.
при чем здесь релюха то ? вобще то в цепь ставят так называемую "обманку" . просто ради интереса спрошу . если собрался менять реле то резонный вопрос на что ???
хотелось-бы посмотреть на ваши круглые глаза,когда вы несможите обнаружить реле ни слева ни справа от руля,оно находится в БУСе расположенном под центральной консолью.
спс Всем за дискуссию! Сегодня нашёл схему электропакета приоры-и правда поворотники запитываются оттуда-так что нужно ставить обманки
Как выглядят обманки и что это такое, просто ни имею представления, тоже сколкнулся с этой проблемой, какая у них цена, просто параллельно с лампочками запитать?
Как выглядят обманки и что это такое, просто ни имею представления, тоже сколкнулся с этой проблемой, какая у них цена, просто параллельно с лампочками запитать?
Обманка - это мощный резистор, подключаемый параллельно лампе.
ANTO, у светодиодов ток меньше, из за этого реле будет моргать чаще.
Мне тоже интересна данная тема, но хотелось бы увидеть пример грамотной установки хороших диодов и не в коем случае страшного колхоза.
Я прошу прошения может я и не прав но мне кажитса что так было на старых авто на спецефич. реле. Здесь совсем другои принцып работы. По вашему если сгорит лампочка в одном из поворотников то он начнет чаше моргать? т.к. ток уменьшитса. Я не уверен! Так что для ночала попробуи вкл. поворотник и выкрути лампочку если частота не изменитса то все нормуль ненадо не каких обманок ставь диоды и дело в шляпе.