Мужики! Хотел обговорить тему по поводу агрессии во двориках москвы, если ты не с нашинского двора. Просто уже накипело до точки кипения ... Последней каплей стало, когда мне проткнули колеса вечером в соседнем дворе. Места общие , никак не помечены и не обозначены, что это место Васи например, места никем не куплены и не оплачены. К теще в гости ваще не реально приехать, точнее во дворе припарковать машину без нервотрепки, зимой сломали колпак в этом дворе...
Братцы вы эти места не покупали, они не вашы, какое вы имеете право портить мне машину. Итог у меня испорчено 2 колеса, на дальняк с такими колесами уже не поедешь, придется покупать резину, поцарапан бок машины, сломан колпак, испорчены нервы ...
Что дальше? Есть вариант мстить око за око, но как то не по взрослому получается, могут пострадать невиновные или может так все считают, что именно так и надо портить машины и т.д.?
Или может есть какие то варианты выхода и решения этого вопроса? Может кто предложит варианты решения проблемы, может кто тоже столкнулся с такой проблемой?