Не знал к какой теме можно прикрепить, решил отдельно сделать. Думаю что после того как народ почитает, можно будет удалить ее. и так вот в чем собственно говоря проблема у человека:
"Решил поделиться и в то же время хотел бы найти ответ на один очень интересный факт.
Семья моих друзей приобрела Ладу Приору. В Новосибирске.
В течение 2-3 месяцев эксплуатации не было никаких проблем.
Но вот в один прекрасный день, когда глава семьи был в 800 км от дома - машина отказалась заводиться!!!
Поворачивает ключ, включается зажигание, а в момент пуска стартера зажигание мгновенно выключается и стартер успевает только взвизгнуть... и так продолжается еще некоторое время, ибо хозяин надеется все таки завести.
Ну, что...нашли в этой деревушке местного умельца, тот полез, посмотрел...прокинул провод к стартеру от аккума и начал чиркать пока не завелась..
Всю дорогу ехали не глуша авто. Приехали домой, оставили машину у подъезда, заглушили.
Старший сын вызвался оттранспортировать авто в гараж, и был приятно удивлен, что машина завелась с первого раза. Поставил в гараж и еще несколько раз пробовал глушить\заводить - все идеально!!
На следующий день повезли ее в гарантийку. Мастера обследовали ее в течение нескольких дней и сказали что все в порядке.
Хозяин на радостях решил торжественно ее завести - не хочет!!! Опять тоже самое. Мастер недоумевая берет ключ, и с полпинка авто заводится!!!
Хозяин - не заводится! Мастер - заводится ))))
Тут возможно, многие подумают о навыках хозяина Приоры.... опыт вождения у этого человека порядка 10-15 лет; и повторюсь еще раз - в течение первых месяцев эксплуатации с машиной было все в порядке.
И, собственно, получается такая ситуация: мастер и оба сына могут завести, хозяин - нет!!! Я лично был свидетелем и смотрел на ключ в тот момент когда он заводил - поворачивает ключ и ничего не происходит!!! Тут же я попробовал завести - завел!!!
Получается, что машину может завести любой кроме хозяина))))
Мистика какая-то.
Автомобиль оснащен иммобилайзером, но что может быть не так??? Кому не рассказывал - у всех 1 вариант - мистика!!!
Вот я и хочу спросить совета у пользователей Приор. Может у кого было что-то подобное??
Что это может быть??
Спасибо "
Так же на одном из форумов этот вопрос выложен)))) Только он сюда не забивается. Вместо букв появляются *** . так что при просмотре видео ищите форум справа вверху))))
А это видео того что происходит)))
http://www.youtube.com/watch?v=AVQwu...eature=related