Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2009, 23:40   #1
Пряник71
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Пряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Мистика с приорой

Не знал к какой теме можно прикрепить, решил отдельно сделать. Думаю что после того как народ почитает, можно будет удалить ее. и так вот в чем собственно говоря проблема у человека:

"Решил поделиться и в то же время хотел бы найти ответ на один очень интересный факт.
Семья моих друзей приобрела Ладу Приору. В Новосибирске.
В течение 2-3 месяцев эксплуатации не было никаких проблем.
Но вот в один прекрасный день, когда глава семьи был в 800 км от дома - машина отказалась заводиться!!!
Поворачивает ключ, включается зажигание, а в момент пуска стартера зажигание мгновенно выключается и стартер успевает только взвизгнуть... и так продолжается еще некоторое время, ибо хозяин надеется все таки завести.
Ну, что...нашли в этой деревушке местного умельца, тот полез, посмотрел...прокинул провод к стартеру от аккума и начал чиркать пока не завелась..
Всю дорогу ехали не глуша авто. Приехали домой, оставили машину у подъезда, заглушили.
Старший сын вызвался оттранспортировать авто в гараж, и был приятно удивлен, что машина завелась с первого раза. Поставил в гараж и еще несколько раз пробовал глушить\заводить - все идеально!!
На следующий день повезли ее в гарантийку. Мастера обследовали ее в течение нескольких дней и сказали что все в порядке.
Хозяин на радостях решил торжественно ее завести - не хочет!!! Опять тоже самое. Мастер недоумевая берет ключ, и с полпинка авто заводится!!!
Хозяин - не заводится! Мастер - заводится ))))
Тут возможно, многие подумают о навыках хозяина Приоры.... опыт вождения у этого человека порядка 10-15 лет; и повторюсь еще раз - в течение первых месяцев эксплуатации с машиной было все в порядке.
И, собственно, получается такая ситуация: мастер и оба сына могут завести, хозяин - нет!!! Я лично был свидетелем и смотрел на ключ в тот момент когда он заводил - поворачивает ключ и ничего не происходит!!! Тут же я попробовал завести - завел!!!
Получается, что машину может завести любой кроме хозяина))))
Мистика какая-то.
Автомобиль оснащен иммобилайзером, но что может быть не так??? Кому не рассказывал - у всех 1 вариант - мистика!!!

Вот я и хочу спросить совета у пользователей Приор. Может у кого было что-то подобное??
Что это может быть??
Спасибо "

Так же на одном из форумов этот вопрос выложен)))) Только он сюда не забивается. Вместо букв появляются *** . так что при просмотре видео ищите форум справа вверху))))
А это видео того что происходит))) http://www.youtube.com/watch?v=AVQwu...eature=related

Последний раз редактировалось Пряник71; 11.09.2009 в 11:35.
Пряник71 вне форума  
Вверх