Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2011, 16:31   #1
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах
Как вам это? Новый фокус за 165000руб?

Biglion проводит интересную акцию, новый фокус 1,6л седан 2010-11г за 165000руб! Читаем http://goo.gl/nVIij (в правом верхнем углу).
Я понимаю, что это все очень похоже на развод, но все же, вероятно, биглион решил хорошенько пропиариться за счет такой вот акции.
P.S. в биглионе я купоны уже покупал, проблем не было Думаю стоит поучаствовать.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2011, 16:58   #2
Civic
Хондавод

Автомобиль: Honda Accord
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Civic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как вам это? Новый фокус за 165000руб?

если ты понимаешь, что это развод, зачем пиаришь их?
или они тебе платят?)))
Civic вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2011, 17:29   #3
VasyaIr
Свой человек

VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

ну я склонен считать, что это очередной способ резко увеличить интерес к себе. Тем более они же денег не просят.
Кроме того множество других реально работающих акций подтверждают, что это не обман. Я уже мыл машину по одной из их акций за 51рубль. Да и в боулинг ходил за 120руб/час. Так что все возможно!
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2011, 00:00   #4
павел tlt
Забанен

Автомобиль: приора!!!
павел tlt находится на правильном пути

VasyaIr, если ходил то просвети пожалуйста . как оплачивал и как получал ? лучше в личку . что бы модеры не посчитали рекламой
павел tlt вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2011, 07:47   #5
VasyaIr
Свой человек

какая уж тут реклама, тема же в свободном общении!
Платил банковской картой, просто печатал купон и шел с ним в ту контору, что участвует в акции биглиона. На всякий случай банковская карта - отдельная для платежей в интернете. Я на ней мало денег держу. А вариантов оплаты там много, на сайте они указаны.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2011, 00:11   #6
Victorius
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Victorius не успел проявить себя

Акция действительно стоящая, вот ещё бы выиграть в пуле это право купить новый Фокус....мечты сбываются!!!!
Victorius вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2011, 20:18   #7
Андрей 64
Старожил

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим

бесплатный сыр только в мышеловке.
"Пока живут на свете дураки, обманывать их стало быть с руки"
Закрытая тема