Всем привет! Хотелось бы посветить эту тему по поводу топлива! Кто каким бензином заправляется? И на каких заправках? И как ведёт себя машина на АИ92 и на АИ95
Всем привет! Хотелось бы посветить эту тему по поводу топлива! Кто каким бензином заправляется? И на каких заправках? И как ведёт себя машина на АИ92 и на АИ95
Заливал и 92й и 95й разница только в одном что хватает примерно на одно и тоже расстояние. По мощности не заметил, но в принципе и не гоняю.
разница ощутима только на трассе. ну и чувствуется разница юензинов разных заправок.
раньше заливал 92, сейчас 95 - так как топливная карта по месту работы.
лучше стараться бензин лить на одной-двух проверенных заправках, хотя и редко получается.
Вопрос давно и тонко обсосан, выеден, проанализирован и т.д.Вся трабла ИМНО заключается в управленческом аппарате заправочной станции. Я заправлялся на татнефти в 46 комплексе и на Элеваторной горе, фирма одна топливо абсолютно разное. Счас заливаю на автодорстрое и МНЕ НРАВИТСЯ ихний 92. Для тех кто не понял - татнефтевские заправки это бренд татарстана по бензу, автодорстрой -местный предприниматель. И самое главное - весь бенз башкирский. Отсюда вывод - ослиная моча в бензине за 30-50 лет не перевелась и не переведется.
Если есть на форуме люди связаные с продажей бензина скажите что это не так!!!
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
Я в основном на транзит лизинге заправляюсь... 95 бензином... В 10 километрах от города находиться. На тантнефте и татнефтьпродукте - заправлюсь в крайнем случае. А так вторая по посещаемости заправка - автодорстрой
на 92 машине почему-то постоянно глохнет, причем глохнет при смене передач!
много раз убеждался - лучший бензин на лукойле. вот только заправки на трассах в основном. в городе есть на космонафтов. говорят, есть в кировском - не подскажете, где?
Я в основном на транзит лизинге заправляюсь... 95 бензином... В 10 километрах от города находиться. На тантнефте и татнефтьпродукте - заправлюсь в крайнем случае. А так вторая по посещаемости заправка - автодорстрой на 92 машине почему-то постоянно глохнет, причем глохнет при смене передач!
Машина может глохнуть не толька из за топлива может мозги конифолит РХХ (регулятор холостых ходов) По возможности попробуй загони на диагностику!!!
Не на 95, такого не наблюдаеться, но стоит 92 залить - машина капризничает
А 92 заправляла на той же заправки где запрявляешься 95? Бывает просто тебе попал 92 херовый! По идеи глохнуть не должен на 92 никак!!! Если глохнет при переключении на нейтраль это уже намёк что датчик немного неправильно работает!