НА 23 ИЮНЯ
Надо 5 белых Приор седан, чтобы откатать свадьбу примерно часа 4, от силы 5 часов.
От Вас требуеться:
1) белая приора в кузове седан.
2) чистая (внутри, снаружи)
3) костюм (пиджак, брюки, рубашка, галстук/бабочка)
4) если есть украшения то прихватите их (в основном тока ленточки, если есть не использованные наклейки, то прихватить и их)
5) желание катать незнакомых Вам людей
С меня будет:
1) в каждую машину по 4 гостя
2) ...
Дорога будет лежать так.
Дом-загс-памятники/мосты/центр-дом
собираться надо будет, примерно в 10 часов (для украшения) в 12 будет уже происходить брако-сочетание.
О цене надо договариваться, я думаю что 1 тысяча рублей хватить, если Вы так не считаете, то предлагайте свою цену, будем думать.
Свадьба не моя, свадьба лучшего друга, он хочет чтобы было красиво и оригинально(лимузины уже как-то заезжены ИМХО).
У самого черная Приора хетч
И еще вопрос, если у кого-нить кольца на крышу/капот. Или возьмите у кого-нить, типа арендуем.
Думаю пока вроде бы все.
Если есть интузиасты, то отпишитесь в теме.
Последний раз редактировалось The Filin; 14.06.2011 в 11:12.
Добавлено через 2 минуты du1109, asus87,ну и я с вами, самое то прикольное, если жених-то согласится, то я так понимаю господа народ то (который мы повезем) если жара будет вспотеет, к торжественной части все мокрые приедут (так как без кондера)))))))))).
Добавлено через 42 секунды
да ну и ято с Челябинскими номерами)))))))))).Ну если утешит это жениха или невесту (хотя на кондер то ж не тянет)
Добавлено через 40 секунд The Filin,а со своей невестой то можно приехать?)))))))))))))))))