АВТОВАЗ прогнозирует в 2014 году снижение продаж на 15%
В интервью телеканалу Bloomberg президент АВТОВАЗа Бу Инге Андерссон заявил, что по итогам текущего года объем реализации производимых компанией автомобилей по сравнению с показателем за 2013 год может сократиться по на 10-15%.
Вероятное снижение продаж глава АВТОВАЗа, который в настоящее время принимает участие в Петербургском международном экономическом форуме, связывает как с ослаблением рубля, так и со сложившейся на российском авторынке негативной ситуацией.
По итогам прошлого года АВТОВАЗ в России реализовал 456 309 машин LADA, еще 78 602 автомобиля LADA завод отправил на экспорт.
Ранее АВТОВАЗ прогнозировал, что в нынешнем году объем продаж автомобилей LADA на российском авторынке останется на уровне предыдущего года.
Re: АВТОВАЗ прогнозирует в 2014 году снижение продаж на 15%
Слав, вступай в ряды: 9 без порогов, классика, газели ржавые, Ларгусы.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Нет там приор и не будет.
Продавай накуй свою и у тебя наконец то не будет ненавистной к тебе Приоры. Не склонен ты любить нынешний АвтоВАЗ. Это факт! Бери Лачетти. Весчь... )))
Сообщение от Foland11
Бери Лачетти. Весчь... )))
По крайней мере баба ездит и не парится. При заводке и то есть разница. А когда я от туда детское кресло беру тоже разницу вижу. Так что вот как то так.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Не склонен ты любить нынешний АвтоВАЗ.
Я уж как умею. И они как могут.Так что всё нормально.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
вступай
Я сто раз говорил,это первый мой ваз.Я уже вступил.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
По крайней мере баба ездит и не парится.
Да они начинают париться только тогда, когда уже завести не могут или когда что нибудь развалится))) И то, там уже ты будешь парится, а не женщина твоя.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я попарюсь как нибудь сам. Не надо за меня тревожиться.Там всё под контролем.
Я так написал, просто по своему опыту знаю, у моей жены машина, она ездит, а парюсь я))))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
По крайней мере баба ездит и не парится.
На говне она у тебя ездит. Господи, прости за выражение. Бабы дуры (в смысле сферы авто), и им пофиг на чем ездить. Лишь бы ехало... Слав и этим славится Лачетти? Что твоя мадам на ней ездит? Ну-ну! ))))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я сто раз говорил,это первый мой ваз.Я уже вступил.
Пора уж выходить из этой группы. С твоими амбициями к ВАЗу пора!!! Поверь, с твоим характером поносить что не попадя в ВАЗе, инно не панацея. Ты и там кучу говна найдешь. И опять плакать будешь: на каком же я говне езжу...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я попарюсь как нибудь сам. Не надо за меня тревожиться.Там всё под контролем.
И че ты там контролируешь? В этой Шевроле. Заправлен бак или нет? Давление в шинах? Или как ролики ГРМ работают? С запчастями сталкивался ихними, нет? Быстрой доступностью их приобретения? Ценами? )))
Я сколько на форуме, никак тебя понять не могу. Какая все таки машина для тебя хороша? А?
Сообщение от syava-gor1
Да я в москве на мкаде ваще приор не видел...
Нет там приор и не будет.
Их тут есть, мало но есть.
Приора в Москве это как Ламбо в Неаполе, вызывает интерес, боязнь (авдругвнейнеадекватсидит лучшеябудудержаццаподальш е кабычегоневышло) и вооще чувствуешь себя центром внимания. Что б такое внимание на иномарко получить я даже не знаю на какой тачиле надо ездить, но точно не на Логане, Кие, Хундае и типатого.
И вызывает дикое желание "сделать Приору", ну и тут уже сам выбираешь кого сделать а на кого не заморачиваться.
И вооще, добрая Приора, пропускающая кого-то, вызывает ступор. Ну не может того быть, там неадекват.
А с другой стороны когда все ожидают от Приоры неадеквата, можно и на правила не особо замарачиваться.