Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Всем привет! В связи с изменившимися приоритетами появилась необходимость сменить авто. Денег, как обычно, нет. Нужен большой драндулет, автомат и полный привод, руль тока левый.
Понятно что будет сыпаться, на расход вообще пофиг. Главное чтобы проезжал там где Приорик не пройдет и внутри было много места.
Только однообъемник.
Голову сломал уже. Додж Дюранго 1 нравица.
Нужен совет , в общем.
у родственника патриот , с 2013 года. Сколько раз сцепление менял и не сосчитать. За эти деньги можно было японский мотор с АКПП воткнуть. Плюс натяжитель цепи который норовит угробить двигатель к 60000км и много всего такого.
А так хотел его брать, родственник отговорил.
Соболь 4х4 очень хорош. Но с кондеем, блокировкой и ГБО переваливает за миллион, а хочется еще колеса хорошие, лифт и бампера силовые. Чтоб не пережтвать за лопнувший бампер и отвалившиеся туманки. Едет по грязи лучше Патрика, естесственно "из коробки".
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Ну если нужен автомат, то КИА Спортаж в предыдущем кузове... Кашкай тебе нафиг не нужен с его алюминиевым блоком...
Чет вотт думается они для города больше. Мне по области гонять , в основном , и желательно рессоры сзади.
Добавлено через 40 секунд
секвойя первая, кто что слышал про них?
Жди с деньгами на руках,автопром повернётся к потребителю. Но надо ждать..... Я вот думал над нивой шеви б.у как 2 машиной.Если устроит то приору в продажу. И то откинул этот вариант. Просто мысли в слух.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hidros
у родственника патриот , с 2013 года.
У меня у знакомых 2 патриота на глазах за последний год.
Жди с деньгами на руках,автопром повернётся к потребителю. Но надо ждать..... Я вот думал над нивой шеви б.у как 2 машиной.Если устроит то приору в продажу. И то откинул этот вариант. Просто мысли в слух.
Добавлено через 1 минуту
У меня у знакомых 2 патриота на глазах за последний год.
Твоё Кунг-Фу сильнее моего.
С другой стороны на дорогах их часто вижу, причем новые появились параллельно со стартом продаж. И дамы на них гоняют.
Чет про бу почитал - содом и гоморея. Похоже надо ждать.