Здравствуйте!
Заезжал в гараж и поцарапал (лак) двери. Кто-нибудь полиролью пользовался и как полировал?
Могу очень грамотно проконсультировать так как работал с полеролями 4,5года... Если просто лак поцарапал то лучше всего MEGUIAR’S...(Черный не большой флакон) Наносишь на тряпку и вперёд!!!... До исчезновения царапины.. Можно ещё Doctor Wax--абразив ( красная этикетка на жёлтой баночке).. Но он более грубый для больших царапин.. А вообще ещё ты выложишь фотку царапины то тогда подберём что то 100%.. Просто надо увидеть что лечить ..
Подскажите пожалуйста чем вылечить скол от попадания камня.
Продаёться краска, типо как женский лак, вот им подкрасил дал подсохнуть. Потом таким же лаком, тоже дал подсохнуть и полироль Doctor Wax мелкий абразив прошол чуть и всё!..
Разрешите провести маленький мастер класс по полиролям…
Подробно с картинками. Если на кузове имеются царапины которые не до грунта а просто по лаку потертости чуть-чуть до краски то надо применять (1)MEGUIAR’S SCRATCH X.
Если есть глубокие царапины и чуть виден грунт то лучше всего применять (2)DOCTOR WAX RUBBING COMPOUND HEAVY DUTY. После неё желательно пройти (3) DOCTOR WAX POLISHING COMPOUND & SCRATCH REMOVER. Соотвествено если царапины до грунта довольно глубокие, то сначала подкрашиваете краской может быть такое что даже до 2 раз что бы убрать ямку.. Потом полируете препаратом №2 и после него №3. Соотвествено после этих полиролей желательно защитить участок полировки да и лучше всю машину от солнечного света. Тут уже кому что нравиться, но я предпочитаю
(4) MEGUIAR’S GOLD CLASS CLEAR COAT CAR WAX или (5) MEGUIAR’S CLEANER WAX.. Последний нравиться тем что во время полировке идёт не глубокая очистка лакокрасочного покрытие, и очень глубокий блеск. P.S. Полироли в картинках раставленны по номерам..
---cooler---, MEGUIAR’S препараты хорошие но очень уж дорогие!
Если правильно наносить их то их хватает ой как на долго... Вот на рисунке баночка последния.. Мне такой хватило на всё лето полировал чуть ли не каждую неделю... Просто наполируешь и прямо игрушка