Выгодная покупка автомобилей LADA по программе LADA Finance
АВТОВАЗ с 5 по 31 марта 2015 года предлагает купить автомобили LADA, воспользовавшись специальными условиями программы LADA Finance.
Спецусловия программы автокредитования LADA Finance распространяются на покупку в кредит автомобилей LADA из всего модельного ряда: LADA Granta, LADA Kalina, LADA Priora LADA Largus, LADA 4х4, LADA 4х4 Urban, LADA Kalina Cross и LADA Largus Cross. Покупая автомобиль LADA по программе кредитования LADA Finance до 31 марта, покупатель получает скидку в 50 тысяч рублей.
На сайте www.lada.ru или у официальных дилеров LADA можно узнать о специальных предложениях LADA Finance, об условиях банков, рассчитать желаемые условия по кредиту.
До конца марта автомобили LADA также можно купить со скидкой в 50 тысяч рублей по утилизационной программе или со скидкой в 40 тысяч рублей по схеме «Трейд-ин».
Еще объясните мне про трейд-ин: мне что ж, за любую машину только 40 тыр. дадут? А если она годовалая и муха на ней не топталась?Или имеется в виду, что учтут стоимость моей машины + 40 тыр. сверху дадут?
Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат
Никто только
Это уже потом,это понятно. Как скидку в принцыпе получить.? Я с наличкой. Дальше что.Оформляю кредит,получаю скидку и гашу его НА через час.А иначе дороже. Или я что усложнил. Или опять ждут своего клиента.Но просят помощи........
Re: Выгодная покупка автомобилей LADA по программе LADA Finance
Цитата:
Сообщение от Cinema-Master
Или имеется в виду, что учтут стоимость моей машины + 40 тыр. сверху дадут?
да! По утилизации: сдаешь хлам, который и за 20тыс никому не нужен, получаешь скидку 50тыс По трейд-ину: сдаешь машину, они покупают её за сумму чуть ниже рыночной, получаешь скидку 40тыс.
А если берешь еще и кредит то плюсом 50тыс скидки
Так что у кого осталась рухлядь в огороде можно сейчас не копить, а взять Ладу в кредит на 100тыс дешевле! А кредит закрыть через месяц!! Заплатив 5 тыс.руб максимум за проценты! Ну и КАСКО взрослому выйдет не больше 40тыс, часть денег которых вы сможете компенсировать за год (по-любому где-нибудь да будет коцка)
Щас подождем купивших по нано схеме. Откройте тему.---Я кинул ваз на 100тыр-500-- там их и будем встречать. Потом глядишь будет тема.--Нано перекупщики Ваза.--
в середине августа прошлого года услышал рекламу по радио про скидку 50 тысяч с нано финанс это и подтолкнуло меня на замену моей приоры 2008 года на новую,когда пришел в салон оформлять мне сказали что только в кредит и только с определенными банками.посчитали проценты и плюс каско вышла не малая сумма,я отказался.
взял за наличку.
все эти скидки это замануха и сговор с банками.