Мужики, собрался полностью менять выхлоп. Подскажите брать стингер комплектом или лучше по отдельности собирать?Комплект выхлопа серии тюнинг получается 5600 без насадки с гофрой.
мое мнение паук спорт от стингер и резонатор 4100 комплект у нас в городе.от тюнинга ты эффекта не увидишь!он не работает но его варить не надо!а вот спорт даже с ихнем резонатором варить нужно!дальше сам решай.
eXet, интересно получается, почитал тему много людей довольный серией тюнинг, улучшения я так понимаю есть все равно.Мне принципиально комплектом брать,т.к.сток глушак скоро отвалится.Если варить,то это уже дороже установка будет...а бюджет ограничен к сожалению,ну буду думать.
ну ты знаешь полный комплект у нас 7 рублей.установка 1.5-2 если просто прикрутить без сварки.просто понимаешь поставить паук серии тюнинг почти как вставку замены катализатора чуть лучше.там впринципе самая большая проблема это паук с резонатором состыковать а глушителя можно и самому если яма есть там не сложно.и без гофры брать не советую.
eXet, интересно получается, почитал тему много людей довольный серией тюнинг, улучшения я так понимаю есть все равно.Мне принципиально комплектом брать,т.к.сток глушак скоро отвалится.Если варить,то это уже дороже установка будет...а бюджет ограничен к сожалению,ну буду думать.
Ты о другом подумай. Паук 4-2-1 берут в осноном на вырост. Если в дальнейшем планируют ставить валы и калибровать машину. Если же фантазия так далеко не распространяется, то ставь обычную вставку вместо катколлектора на родной резонатор. Разница между ней и пауком на стоковом моторе не так велика, как все расписывают. Ну и глушак какой понравится.
Какая разница между серией спорт и тюнинг если везде 51ая труба? тем более для сток мотора?? если брать спорт то на 60ой трубе и все варить. И брать 60ые и паук, и резонатор и глушитель!!
Сам себе буду брать тюнинг отдельно все паук 4-2-1 с 2мя дк(мало ли что) 1650руб
резонатор с гофрой из нержавейки 2300
прямоток - 2300
Итого 6250руб + доставка
И мне знакомый чип-тюнер поставит его за 500руб потому что там варить ничего не нужно!
Какая разница между серией спорт и тюнинг если везде 51ая труба? тем более для сток мотора?? если брать спорт то на 60ой трубе и все варить. И брать 60ые и паук, и резонатор и глушитель!!
И это дает уже 1.5 корпуса на квотере
а вот теперь заходим на сайт Stinger и ещё раз всё читаем!!!внимательно!!!
и ваши сказки меня радуют про 1.5 корпуса!!!