Покупал в стингеровском интернет магазе, там же заказывал удлиннитель лямбда, а так же графитовые кольца, но можно и здесь купить, просто не хотел морочится. так же вместе с выпуском заказал и поставил дросель 54, стоит всего 600р вот и заказал, думаю х... сним пусть будет))прошивался паулюсом в мск.
Rus 404,почему бывшей Приоре, я как то по московской за тобой ехал не так уж и давно, черная приора с номером 404 и ты вроде в какойто светлой майке (красная) был за рулем.
Руслан, а расскажи поподробней обо всем этом чуде. Так сказать краткий мануал. я так понял, что нужен паук, резонатьр от стингера или стт и глушитель сток можно оставить. Ну и прошивку нужно менять (это обязательно?) И что в итоге мы получим? прибавку мощности, изменение звука (громче-тише?)? И твое личное мнение стоит оно того?
Матеус, Ну так. у меня паук и резонатр от стингера, глушитель штатная банка, звук стал даже тише чес со штатным каталоколектором, машина и в правду стала легче дышать, особенно ощущается это на трассе на 4 и 5 передаче, ну вообщем мне понравился эфект, за столь не значительные вложения, да прошивать так же обязательно, так как с завода 2 лямдазонта, а в пауке один, да и заводская прошивка мягко сказать не айс.