Привет! Диски только ковка!
Зима: Крамз КАН 14'+ Мишка иксайс норф 2
Лето: ВСМПО Сириус 15' + Hankook k110 EVO Ventus v12
В этом сезоне просто поражен ханкуком! очень мягкий, из-за чего машина на 50том профиле мягче чем на стоковых дисках и резине, при этом супер держак, тишина и устойчивость к грыжам(пару раз так попадал в ямки на трассе до абакана, что думал конец им придет ) http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...edan/vtr1000f/
А колесики такого размера сразу как надо встали или что-то переделать пришлось?
Добавлено через 6 минут
Я столько разных мнений прочитал на форуме о 15 и 14 дисках.
Добавлено через 14 минут
Познакомился с шинным калькулятором,возник такой вопрос. На Приорку заводом рекомендованы следующие размеры шин - 175/65,185/60,185/60. Так то разные они по внешнему диаметру колеса. А спидометр под какой размер настроен? И я так понимаю размерность дана- от до?
думал на 15 литье да не с нашими дорогами куда я езжу там без колес останешься мерин стоял 3 колеса порвал низкопрофильных незнал он видать что там дороги такие)
тем кому по городу чисто гонять вариант 15 тапки ставить
Планирую к этой или уж наверняка следующей зиме приобрести VSMPO Vega 15" белые и резину какую-нибудь шипованную 185/55/15.
Добавлено через 25 минут
Кстати, братюни )) Никто этой весной не ездил в направлении Приморска? Зеледеево, Бирюса и т.д. Я тут прокатился на прошлых выходных, оценить так сказать обстановку. Так вот обстановка повергла меня в шок!!! Километров 50 в общей сложности из 440 (туда обратно) я ехал со скоростью, не превышающей 40км/час ибо дороги там просто нет, сохранилось лишь направление Ну а кое-где, где хоть как-то представлялось возможным, разгонялся сотку, чтоб меньше чувствовалось. Как ни странно, шины и диски при этом остались целыми, сам в шоке Но при мне работали дорожники, так что надежда остается. Но а конечно на ровной дороге кайф симбиоза колес и подвески ощутил в полной мере, просто супер! Меньше 140 не ехал, в основном 140-160 держал. Дорога пустая совершенно. Расход составил 8,4л/100км (3 чела в тачке).