Очень сомнительна проходимость 5-ти тонного аппарата на 4-ёх колёсах
массу не облегчить, броневые листы образуют несущий каркас
Раз в армии на вооружении стояла , тем более у разведчиков - с проходимостью все в порядке , надо очень постараться что бы его "засадить". На крайний случай все "бардаки" комплектуются лебедкой . И в плотном городском потоке владельцы грузовиков будут думать прежде чем тебя подрезать . Опять же неугоняемый и плохосминаемый .
Кто там про ролики говорил и цену??? Ты мне то это зачем говоришь? Я всего лишь рассказываю как некоторые люди обслуживают иномарки.
А по поводу того, что расхваляют приору, а чего его не расхвалять? 400 тыс и как правило беспроблемная езда в течении 5ти, а то и больше лет. Ремонт(в сравнении с многими ино) не дорогой. По комфорту вопрос спорный кому-то больше нравятся бюджетные ино, кому-то приора. Мне вот в сравнении с нексией или логаном , приора 2 нравится больше в салоне. Я не понимаю чего тут сравнивать ее с машинами, которые стоят больше нее в 2 раза? Машина как машина. Своих денег стоит, и оправдывает из вполне.
а колодца свечные на герметик до сих пор садят или придумали наконец-то уплотнители?
и подшипник стойки амортизатора до сих пор пластмассовый?
А на лансере 9 уплотнители свечных колодцев текут реже что-ли? А на двигателях 16кл ДЭУ свечные колодцы прокладкой уплотняются и они не текут что-ли? Да текут и еще побольше ВАЗовских. Уж мне то об этом че говорить.
Кто там про ролики говорил и цену??? Ты мне то это зачем говоришь? Я всего лишь рассказываю как некоторые люди обслуживают иномарки.
Я говорю, на большинство иномарок, (не берем премиальный сегмент и эксклюзив) ролики стоят столько же сколько, на приору, если он конечно конструкцией схож, а не с каким нибудь гидро натяжителем, под компьютерным управлением)) Причина, этому проста, производители этих ремней и роликов, те же самые, что и на приору(не берем волшебные ЗЧ ИЗ Балаково.) А то, что их кто то не меняет, дак тут не в ино дело, этот чел и на приоре его с таким подходом менять не будет....
А на лансере 9 уплотнители свечных колодцев текут реже что-ли? А на двигателях 16кл ДЭУ свечные колодцы прокладкой уплотняются и они не текут что-ли? Да текут и еще побольше ВАЗовских. Уж мне то об этом че говорить.
в 2000г Тойота перешла на новые двигателя (AZ, SZ, NZ, ZZ-серий) с мокрыми чугунными гильзами... но не угодали с кольцами... те западали и стачивались к 40ткм... но уже с января 2002г начался массовый отзыв для замены старых нижних маслосъёмных на новые анодированные, а с апреля того же года верхних компрессионных на хромированные
Что с ВАЗом не так? Есть хоть один пример обратной связи?