Всем доброго времени суток!
Вот позвонили мне в пятницу на той неделе от официала, у которого обслуживаюсь и сказали, что мол приехало предписание с завода на проверку кондеев. Мол горят оные и надо приехать к гарантийщику.
Так вот вопрос у меня возник, что это? Неужто сервис нашепромовский в горку начал робкие шаги, или что бы это могло быть?
Может кто уже ездил, поделится впечатлениями?
Да. Поставили какую-то ерундистику пластмассовую. Спросил гарнатийщиков - зачем надо? Сказали чтобы не перегорал регулятор оборотов. Мол рекламаций много. Дел на 20 минут. Не больно...))))))))))
Зато посмотрел чего там под жабо, а то все разобрать лениво было. Все там пошевелил руками, пока мастер отлучался. Стук из под передней части панели так и не ушел гад. Но там оказалось все отлично.
Позвонили с Орехово-лада сказали надо на бесплатную диагностику отопительного оборудования заехать. Я так понимаю повод наверное тот же - скорая зима, рециркуляция и сгоревший предохранитель.
А мне даже письмо с Рязань-Лады пришло, тоже по этому вопросу....отзыв у ВАза автомобилей......Эх теперь ВАЗ не самый надежный автомобиль из=за этих отзывов))