Проблема в слудующем: еду под нагрузкой в горку, когда втыкаеш вторую передачу слышен звук трещетки. Также он слышен при резком ускорении на второй, а иногда и на третей передаче. В чем может быть причина где смотреть!?
p.s установлен карданчик от калины и второпластовая втулка рычага кпп, поначалу ни каких звуков такого рода не наблюдалось.
всем доброго времени суток ! ребят у меня такая проблема не могу понять что за ерунда ! в районе левого колеса слышен металлический стук при выжимании сцепления стук значительно затихает и пока держишь педаль сцепления стука нет !!! на ходу тоже не слышно , подскажите пожалуйста если кто-то сталкивался с данной проблемой !!! зарание спасибо
Доброго времени суток! Не знаю точно в какую тему написать, поэтому попробую сюда. Проблема в следующем:
При трогании с места включаю 1 передачу, машина разгоняется до 5-10 км, затем происходит сильный рывок и дальше не едет быстрее этих 5-10 км, включаю вторую передачу- машина разгоняется до 20 - снова рывок и тоже самое, 3-4-5 передачи-таже история. Когда происходит рывок-выжимаю сцепление и обороты двигателя падают до 300-500, машину трясет, как будто сейчас заглохнет, но через не!сколько секунд обороты приходят в норму
Ошибку не выдает. В сервисе ничего не нашли
Пробег 42 тысячи. Помогите, пожалуйста!