__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Появилось в городе новое масло фирмы Alpine говорят что немецкое , есть у кого реальные отзывы о нем?
бывший норкдикс или нордис унас тоже появился од. антифриз хороший был
Говорят у невцав сейчас погоня за экологией, импортозамещение нефти, масло из отработки начали делать.
Непонравилось мне легковое премиум масло 5-40 этой зимой. На нём ддавление меньше, угарает 1л между заменами (5500км). Оно реально для легковых машин.
Т.к. зима кончилась, я залил своё "летнее" грузовое дизельное масло 10-40. Проехва 1000км не заметил падения уровня, но заметил тишину утром при прогреве, лучшую тягу мотора. Обменяю 5-40 на грузовое 10-40 и буду лить его круглый год. Благо оно жо -27, которых никогда не будет больше в Рязани.
Непонравилось мне легковое премиум масло 5-40 этой зимой. На нём ддавление меньше, угарает 1л между заменами (5500км). Оно реально для легковых машин.
Т.к. зима кончилась, я залил своё "летнее" грузовое дизельное масло 10-40. Проехва 1000км не заметил падения уровня, но заметил тишину утром при прогреве, лучшую тягу мотора. Обменяю 5-40 на грузовое 10-40 и буду лить его круглый год. Благо оно жо -27, которых никогда не будет больше в Рязани.
Вася75, да. напугали морозами за -30 и я залил в декабре премиальное петро дюрон 5-40. гидрики всю зиму стучали при запуске секунду-полторы. тяга стала хужее, масло вогарала быстрее. надоело такое.
10-40 для коммереческого сильнонагруженово транспорта щас - тишина, тяга агонь, заметного выгарания нет!