Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Да никак не разрулят. Неужели сомневаешся? У этой мадам денег ворованных что у дурака фантиков! + муж не простой. За деньги тебя сделают виноватым, не сомневайся! А в продолжении истории сначала колёса будут прокалывать, потом как-нибудь у подъезда вечером "подскальзнёшся" об кулаки нескольких крепких парней, потом сожгут тачку, потом...
А потом придёт добрый участковый с предложением от которого невозможно отказаться, попросит забрать заяву, мотивировав это тем, что ты клевещиш на очень добропорядочных и уважаемых граждан, а на твои уверения в обратном он поинтересуется возрастом твоего ребёнка. И всё, на этом история будет закончена! Извини, что жёстко, но в подобных случаях исход всегда один- у кого больше бабла, тот и заказывает музыку, причём это не только у нас в стране, везде так!
Я с Вашими законами не особо знаком( и надеюсь не познакомлюсь никогда), но светится тут "хулиганка" (по нашим РК "меркам",штраф не знаю какой в РФ). Если дело принципа то лучше обратится к толковому адвокату, тот направит куда надо нужные заявления/запросы.
И как бэ угрожать из-за этого ни кто не должен, если они канеш не совсем бараны/дебилы
И не дадут ознакомится, будут давить так.Ты на прямую у ментов спроси что хоть от тебя хотят?
Цитата:
Сообщение от kams
я был очень удивлен, когда увидел женщину, которая еще и жестами посылала
-Ни чего удивительного.В прошлом году наблюдал разборку двух дам на Х-6 и Рейж-Ровере ни кто не хотел уступать закончилось все потасовкой,хуже мужиков.
Первый совет - поставь регистратор. Второй совет - в такой ситуации бей. Всадил бы этой бэхе и был бы прав со всех сторон. А по этой ситуации - "понять и простить".
Поравнявшись с автомобилем нарушителя в пробке, я вышел из своего автомобиля с просьбой к нарушителю ПДД вызвать сотрудников ГИБДД и разобраться в данной ситуации.
Зачем? А если там наркоша обдолбанный со стволом? Если просто неадекват с битой?
Произошло ДТП - остановился, аварийка, вызываешь сотрудников ГИБДД, скорее всего где-то поблизости есть камеры наружного наблюдения и т.д. Это правильнее. А вот если бы за рулём оказался мужик, вышел бы и ты, например, ему бы навтыкал, то он со спокойной душой пошёл бы в ментовку, накатал на тебя заяву и был бы у тебя год условки и минимум 50т.р. штрафа.
Понять-простить уже не получится, она кашу заварила, я вчера тока письма получил, очередные отписки и думал, сколько же бюджетных средств наша страна тратит на такую фигню, столько писем и бумаг не нужных, вместо того, чтобы заниматься полезным делом, отписки, кипы бумаг, опять