Вырвал провод вместе с кишками какого то датчика, рычагом педали сцепления(по крайней мере был слышан некоторый скрип, при выжимании сцепления). Подозреваю на заводе не закрепили этот провод как положено. Произошло все в первый же день при пробеге 200км. На работу двигателя и прочих систем никак не повлияло, но загорелся сигнал неисправности двигателя. Электрик у дилера долго пытался понять, что за датчик, но так и не понял. Аргументировал тем, что обновлений в компьютере для Е-газа у него нет, и сканер не может понять "шо-це, за датчик такой". Езжу пока так, кроме горящей лампы, никаких симптомов неисправности нет, ждем обновления для сканера...
ЗЫ Ошибку электрик скинул, но через время она загорелась опять.
Если по двигателю, то все ок, выше 3000оборотов пока не раскручивал(обкатка), но даже при рекомендованных заводом при обкатке, скоростях (например на 3-й не выше семидесяти), мотор хорош. Показалась излишне растянутой четвертая, но это к Е-газу никак не относится.
До первого загрязнения ДП, потом положительные эмоции развеются, как утренний туман... ещё нахлебаетесь вы горя с этим E-GASом...
Откуда такая инфа???? На сегодняшний день "хлебают" владельцы Е-газовых восьми-клапанников на Калинах, да и то со старой прошивкой. А владельцы Приор, пока "хлебают" траблы с ДПДЗ, подогревом ДУ в летний зной и РХХ, которых на Е-газу к счастью НЕТ!
Сейчас баг по Е-газовым восьми-клапанников на Калинах,устранен.Мы их уже давно прошиваем.Клиенты пока все довольны.Машина стала эластичней,сЕ-газовым дроселем.Пока всё только начинается.
Только от официалов. Это п.....ц какой то. Вырвало какой то провод, о чем писал выше. В общем выяснили, что это датчик педали сцепления, но случай признали негарантиймым, мол механические повреждения, типа я его залез и сам вырвал. Инженер по гарантии послал лесом, сказав, чтобы я сам ехал в Тольяти фак, за гребаным датчиком, и менял тоже сам, т.к. они екуй знают, как его вообще менять.
Пошел к замдиректора, сильно не ругался, объяснил, что к чему, тот вежливо попросил гарантийщика заняться моей проблемой. В итоге тот взял мой телефон, сказал как закажут (закажут ли вообще) этот датчик так отзвониться. Но в любом случае за все должен платить Я. Я ....... с такоко сервиса если есть представители завода, проясните ситуацию пожалуйста.
Последний раз редактировалось GEMINI; 30.06.2011 в 07:39.
Только от официалов. Это писдец какой то. Вырвало какой то провод, о чем писал выше. В общем выяснили, что это датчик педали сцепления, но случай признали негарантиймым, мол механические повреждения, типа я его залез и сам вырвал. Инженер по гарантии послал лесом, сказав, чтобы я сам ехал в Тольяти фак, за гребаным датчиком, и менял тоже сам, т.к. они екуй знают, как его вообще менять.
Пошел к замдиректора, сильно не ругался, объяснил, что к чему, тот вежливо попросил гарантийщика заняться моей проблемой. В итоге тот взял мой телефон, сказал как закажут (закажут ли вообще) этот датчик так отзвониться. Но в любом случае за все должен платить Я. Я куею с такоко сервиса если есть представители завода, проясните ситуацию пожалуйста.
А что, там неремонтопригодная ситуация? Самому исправить религия не позволяет?
А что, там неремонтопригодная ситуация? Самому исправить религия не позволяет?
Машина на гарантии. Какого я должен сам, что то чинить. Тем более сами горе-сервисмены не знают, что с этим делать и подозревают надо менять педаль сцепления в сборе!!!