Re: Обмен опытом общения с сотрудником ГИБДД МВД по РМ
меня Гибддшник тормознул, раз только 3 поехал на машине. Тормазнул короче 1 раз. Я такой а что то случиилось да не говорит так просто. То се . После смотрит коврика впереди нет. Такой - Новая ? да говорю, даже говрит ковриков еще нет. Ну и т.к. Кароче обратно еду его нет, потом опять по этойже дороги еду, разогнался значит, выезжаю на встречку( дело было где гаражи) выжи на встречю приора, ну думаю ладно проеду, ( приора как у меня черная была,точ в точ только тонированная) Ну вот еду, а про себя думаю хорошо хоть Гибддшника нет. Смотрю на приору, окошко приспущенно было. В той приоре которая на встречку ехала, как раз тот гибддшник и был. Прав бы лешили, Вот так они трмазят ченить по спрашивать.
Уменя друга хотели лишить за 2-ю сплошную.Он выезжал от магазина Ботевград в сторону электровыпрямителя.Там поидее же нельзя и знак стоит только на право.А он решил на лево и сплошные пересикает а дальше после светофора его тормознул и начел мол все на 6 месяцев отстранят мол там же 2-я сплошная ты пониманшь че натворил на встречку вылител.А друг говорит что я нарушел на сто рублей всего то навсево.Депс аж побилел думал походу что будем отмазываться и т.д. и т.п. И давай а у вас тонировка и багажник откройте и задние двери и уж не знал че еще сделать.В конце концов написал на 200 рублей и даже не попрощался.
Недавно тормознули мну. Опускаю окно, жду. Подходит, говорит почему так затонировались. Отвечаю- почему бы и нет? Предлагаю вам удалить тонировку, говорит. Сижу на него смотрю удивлённо. Щас говорит проедем вам докажут што не по госту. Я - да и не спорю знаю мол. Даль ше пауза театральная, он на меня смотрит , я на него. Езжай давай! Спасибо, говорю
:biggrin: Про тонировку прикольно. Я был свидетелем того, как права перепутали, тормазнули в том году. Мужика в десятке и нас. Тот вышел поговорил, Гибддшник ему отдает права. Содится в машину смотрит, а права не его. Короче его права отдали мужику на 10ке. Типа плана перехват хотели делать :biggrin::biggrin::biggrin: Нашли его в чамзинке, заставили назад ехать, права везти. Через часа 2.
У меня братишка на 2114 ездит тонированный наглухо, 5-ка по кругу и лобовик 15, каждый раз при остановке говорит - составляйте протокол. 90% желают счастливого пути! Попался на днях пьяным...
Кстати насчет бега, чуток не в тему, не давно видел, на Свете.
Кароче в газели ехал, на остановке встал(сижу спереди) впереди тоже газель стоит. Из нее вылезает мужик , подбегает в зад, смотрит номер, потом опять к водителю что то выкрикивает, захлопывает дверь (так пару раз повторилась. Потом водила выбегает с монтировкой, тот убегает. Потом водила содится, тот опять повторяет ситуацию. У водителя здают нервы, он выбегает, бежит за ним с монтировкой, тот от него. Прикинте, газель все открыто(полная пассажиров, перегородил дорогу) сам в это время бегает за тем, минуты 2 за ним гонялся круги нарезал. Это надо видеть. Главное оба, не спортивного телосложения, но как они бегали это ппц :biggrin: сбежали со становки, и бегали в низах. Закончилось тем что, пассажир убежал, у газели выломали пассажирскую дверь. Помню только молодая пара стояла, чтото помогала, Делились впечетлениями.
Я все думал с моей газели водила выйдет поможет, но не кому не надо было. Вот такая история, и грустно и смешно