Мне вот тоже не внущает доверие но хотя многие мотористы только ево и рекомендуют что типа много присадок и остальное фуфел и друзья начели говорить что типа ево нужно лить.Вот я создал ветку всё о ХАДО.
Не знаю, как моторные масла, а вот лет 10 тому ХАДОвская система для восстановления нарезных стволов реально моим знакомым помогла сохранить наглядное пособие в рабочем состоянии - М16 убитую в хлам восстановили до паспортной кучности.
Это я к тому, что их разработки реально работают. А вот чего они в моторные масла льют и насколько это хорошо - не знаю.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
украинская разработка,производится в голландии из высоко качественного масла,присадки качествинные высоко технологичные с высоким восстанавливающим эффектом,использую около пяти лет,отзывы только положительные,машины были разные и новые и с пробегом около 700000км пробега,сроки между заменой масла в кпп 100 000км,в двигателе15000км,короче обоими руками за,всем рекомендую.
украинская разработка,производится в голландии из высоко качественного масла,присадки качествинные высоко технологичные с высоким восстанавливающим эффектом,использую около пяти лет,отзывы только положительные,машины были разные и новые и с пробегом около 700000км пробега,сроки между заменой масла в кпп 100 000км,в двигателе15000км,короче обоими руками за,всем рекомендую.
да, как я и говорил, обычное масло.