О выходе на российский рынок легковых автомобилей объявил второй по величине автопроизводитель Украины – корпорация “Богдан”. Как рассказал источник в компании, “Богдан” будет продавать в России автомобили Lada 110 и 111, которые выпускаются на черкесском заводе из автокомплектов АвтоВАЗа, а также пикап собственной разработки “Богдан-2310” Pickup, разработанный на базе “десятки”. Реализацией автомобилей на российском рынке будет заниматься компания “Система-Авто”, которая в настоящее время формирует дилерскую сеть. До конца года “Богдан” рассчитывает реализовать в России 10-12 тысяч машин, из них порядка 2 тысяч пикапов.
Бред какой то...нах нужна десятка...тем более хохловской сборки когда есть приора???
по моему бредовая идея "шагать назад" и думать при этом что ты "растеш и развиваешься"....крайне не удачная бизнес идея...
Бред какой то...нах нужна десятка...тем более хохловской сборки когда есть приора???
по моему бредовая идея "шагать назад" и думать при этом что ты "растеш и развиваешься"....крайне не удачная бизнес идея...
Думаю, всё зависит от цены. Поверьте, есть люди, которые, выбирая между Приорой и "десяткой", выберут последнюю, а если она еще и стоить будет на порядок ниже, то тем более.
Насчет "хохловской сборки": так как автомобили на автозаводе "Богдан" собираются из машинокомплектов, поставляемых АВТОВАЗом, то думаю качество сильно отличаться от тольяттинского не будет.
__________________ Anything you can do I can do better than you...
Новая Ваз-2110 . У нас уже продают . Сборка Украина . Просто друг собрался брать . Как она Украинская сборка . Не как Сызранская я надеюсь . Кто что думает ?