Так, друзья. Соц опрос:
кто готов отдать свои фары, доплатить 2-3000 рублей за их модернизацию? Модернизация следующая:
в фаре встроена ресничка, она уже будет в цвет машины, будет хромированый ободок, габарит будет немного другой!
Выглядеть будет, как что-то среднее между новыми фарами фольксвагена или ауди.
Сразу говорю: в ней не предполагается ангельских глазок!
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Вовкааа, а мне нравятся фары Приоры безо всяких ресничек! У неё очень красивые штатные глазки. Я бы не стала менять. Но опрос прикольный, интересно узнать мнение большинства.
нету... без изменений только ближний свет, под кругом дальнего света поворотник, как у нового фольксвагена, габариты с боков над ближним тонкой полокой. Никаких колхозных диодным точек, все красиво! + Хром окантовка!
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
нету... без изменений только ближний свет, под кругом дальнего света поворотник, как у нового фольксвагена, габариты с боков над ближним тонкой полокой. Никаких колхозных диодным точек, все красиво! + Хром окантовка!
У меня тоже с вображением туговато, эскизик какой нибуть или хотябы похожее фото.