Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Привет!
Как в Приорке подключить радар-детектор?
Через прикуриватель не айс - провод будет тянуться через всю торпеду.
Хочется так: завел авто - включился радар, да и проводку скрытую.
Кто как подключал?
Привет!
Как в Приорке подключить радар-детектор?
Через прикуриватель не айс - провод будет тянуться через всю торпеду.
Хочется так: завел авто - включился радар, да и проводку скрытую.
Кто как подключал?
Тогда надо искать провод в салоне,на котором появляется питание после пуска двигателя, на приоре нет положение АСС, на замке, и прикурка не отключается...
А если поключить на питание магнитолы - включил магнитолу - включился радар.
Тут есть один нюанс, питание на магнитолу приходит постоянно, отрубается оно в самой магнитоле, тут уж лучше к ближнему свету запитаться, включил свет(сейчас это обязательно) включился радар, заглушил мотор свет погас, радар отключился
ANTO,
А если поключить на питание магнитолы - включил магнитолу - включился радар.
Это как? Может ты хотел сказать на питание антены от магнитолы? Если так то ток маловат будет, на радар поболе надо, да и неудобно это. Делай как ANTO сказал, возьми питание с замка зажигания, включил зажигание- все работает, самый оптимальный вариант.
rruslan27, проще всего, мне кажется, каксделал я. Сам радар разместил вверху стекла слева. Провод протянул к плафону освещения салона, там есть постоянный "+". Включаешь/ выключаешь уже сам радар. Этот способ мне более удобен: утром завел машину- включил, вечером поставил- выключил. Питание он особо не ест.
А если тебе надо от зажигания, то самый доступный провод с нужным сигналом имеется на клавише с обогревом стекла. Точно какой уже не помню, но контролькой его выявить очень легко. У меня от него регистратор запитан.
Пьяный Солдат,
Понравилась твоя задумка, если правильно понял положил противоскользящий коврик и на него радар. Или этот коврик (радар к коврику) скотчем прилеплял. Уж очень не хочется портить панель.