всем привет!стоит ли проходить то-3,говорят берут дорого а толком ничего не делают.дешевле будет заехать в какой нибудь сервис поменять масло свечи фильтра?это я про двину ладу в северодвинске.подскажите Северодвинцы !!!
всем привет!стоит ли проходить то-3,говорят берут дорого а толком ничего не делают.дешевле будет заехать в какой нибудь сервис поменять масло свечи фильтра?это я про двину ладу в северодвинске.подскажите Северодвинцы !!!
Дешевле самому менять! думаю на3 ТО смысла нет! я вообще только первое прошел. а про двину - ладу - стремная конторка! много знакомых там побывало и все переплевались!
На ТО-3 случайно ремень и ролики в приводе ГРМ не меняют? Если меняют, то может и есть смысл. Потом хоть ещё 5 тык с гарантией поездишь. Хотя я бы лично не поехал в любом случае.
На ТО-3 случайно ремень и ролики в приводе ГРМ не меняют? Если меняют, то может и есть смысл. Потом хоть ещё 5 тык с гарантией поездишь. Хотя я бы лично не поехал в любом случае.
какие ролики с грм! открой сервисную книжку по сервису и почитай на что и какой срок гарантии!
какие ролики с грм! открой сервисную книжку по сервису и почитай на что и какой срок гарантии!
Уважаемый, сервисную книжку я читал, а вот на ТО не ездил(впрочем как и Вы), потому и не утверждал, а СПРАШИВАЛ не меняют ли их при проведение ТО-3. Так как многие советуют поменять их на 40 тысячах пробега. Сам не сторонник преждевременной замены деталей привода ГРМ и буду менять только после осмотра.
Конечно в гарантии написано, что гарантия не распространяется на расходные автокомпоненты, в том числе горюче-смазочные материалы и эксплуатационные жидкости всех систем автомобиля, щетки стеклоочистителя, предохранители, фильтры, лампы, свечи зажигания, приводные ремни и соответствующие ролики, тормозные колодки, диски и барабаны, выжимной подшипник и диски сцепления. В случае проявления дефекта изготовления или брака материала эти детали заменяются по гарантии. По последней фразе можно пободаться. Тем более Привод ГРМ часть двигателя
как заявил автоваз, срок службы грм-120 т. но это типа при условии что ты вовремя проходиш т.о. (ув.vaneugen-прошу прощения,за критику!) думаю при 40т. нестоит и дергаться по поводу грм. у меня за 60 и ничего(недавно смотрел). хотя летом собираюсь менять(думаю и поршню заменить заодно, чтоб ездить и не думать. потеряю с децел лошадей да и хрен с ними).