На пробеге 76000 коробка, а точнее 3 передача приказала долго жить. срезало зубы. Одновременно с переборкой коробки. заменил и сцепление. Точнее диск и выжимной. Поставил оригиналы. По старому сцеплению, можно сказать. что оно износилось не более чем процентов на 50. Корзину оставил старую. Все обашлось мне в 9000 (работа+ запчасти)
Пробег не менее 200 км в день. Масло в кп синтетика. Стиль вождения, педаль в пол и пошел. Люблю ездить на пониженных. Лучше чуствительность у машины. на 3 до 120. соотношение 40% город 60% трасса. Но это условно. Так как утром пробок можно сказать нет. Обкатку приора прошла как положено. Думаю, что коробочка слабовата. Третья все таки основная в городе. И этим все обусловлено
Не удивительно что так рано "умерла" коробка! На моих предыдущих машинах перед продажей пробег был примерно 130-150 тыс. км. Проблем по каробке не было совсем. Правда стиль езды диаметрально противоположный.
Не удивительно что так рано "умерла" коробка! На моих предыдущих машинах перед продажей пробег был примерно 130-150 тыс. км. Проблем по каробке не было совсем. Правда стиль езды диаметрально противоположный.
Езжу в москве и подмосковье. Процент иномарок высок. Приходится езить в том же темпе. да и корейцы достали))
Но вообще странно, что за такой пробег при таком стиле езды, сцепление не было сильно изношенным. Видно и вправду оно усиленное.
P.S. На старом 21103 сцепление больше 50 тыс.км. у меня не ходило.
Но вообще странно, что за такой пробег при таком стиле езды, сцепление не было сильно изношенным. Видно и вправду оно усиленное. P.S. На старом 21103 сцепление больше 50 тыс.км. у меня не ходило.
Сцепление импортное.Видно автоваз не стал связываться с нашими отечественными деятелями в этот раз. ещеб коробочку прикупили бы у иностранцев........