Всем привет! Интересно узнать кто что делал со своей машиной после покупки (шумка, свет, обвесы и т.д.). Предлагаю в этой теме делиться впечатлениями Выкладываем фотки, комментируем!
Всем привет! Интересно узнать кто что делал со своей машиной после покупки (шумка, свет, обвесы и т.д.). Предлагаю в этой теме делиться впечатлениями Выкладываем фотки, комментируем!
Уважаемый s.h.u.r.i.k.!
Настоятельно рекомендую обратить внимание вот на это . Не стоит плодить клонов. Есть общая тема, где делятся своим опытом и работами люди со всего постсоветского пространства.
ЗЫ. Вы из Харькова?
Ku6a6, просто таким темам тоже есть место, т.к. здесь можно непосредственно обсуждать стоимость тех или иных деталей, расположение магазинов где можно купить ту или иную вещь, СТО...
Ku6a6, просто таким темам тоже есть место, т.к. здесь можно непосредственно обсуждать стоимость тех или иных деталей, расположение магазинов где можно купить ту или иную вещь, СТО...
На счет где брал и почем - согласен, но кто что делал описано в специализированном разделе. Тем более в сообщении говорится именно о процессе доработки. В итоге тема будет развиваться так:
Вопрос -------
Ответ посмотри там-то
Вопрос -------
Ответ уже писали, смотри тута
ну и т.д.
Зачем раздувать форум?
Я не со зла. Просто иной раз сам чёнить ищешь и нарываешься на кучу клонов.
ИМХО Лучше присекать на корню. Тем более человек новый и возможно не совсем в курсе (сам таким был, да и сейчас иногда бывает). Если я ответил Александру (s.h.u.r.i.k.) грубо, то приношу свои извинения .
Я в курсе существования подобной темы, но там зачастую фигурируют россияне(не в обиду говорю, естественно) и соответственно комплектующие у себя покупают, а интересно знать в первую очередь где в Харькове можно купить ту или иную прибамбасину Я действительно новенький, но предложение сугубо из добрых побуждений!
Я в курсе существования подобной темы, но там зачастую фигурируют россияне(не в обиду говорю, естественно) и соответственно комплектующие у себя покупают, а интересно знать в первую очередь где в Харькове можно купить ту или иную прибамбасину Я действительно новенький, но предложение сугубо из добрых побуждений!
Дело в том, что львиная доля всех прибамбасин можно купить у нас, а чего нет всегда мона в России купить. Я иногда езжу в Волгодонск и Ростов. Там разную ерунду покупал, БК заказывал из Харькова по телефону, а брал в Волгодонске. Вышло значительно дешевле.
В любом случае в нашей ячейке целесообразно говорить о стоимости и местах покупки, а технологию оговаривать в специализированной теме.
Ну тогда можно начинать.
Себе пока особо не тюнил. Только прошился (отсечки нет вообще, п огороду экономичнее значительно). Из минусов - кушаем только 95 Премиум, но минус тут относительный. На предполагаемой встрече 18.12.2009г. можно будет поглядеть. Если приедет Safo_nik, то даже сравнить. У него прошита другой прошивкой.