Не думаю. нексию тоже все нахваливали пока узбеки его не изуродовали в хлам. Отзывы владельцев с каждым годом все хуже и хуже. А тут понимаете из шевроле сделали ЗАЗ)
Для меня- это задний привод, наличие кузова универсал, надежность, съест любой 92 бензин , приемлемая динамика, внешний вид, наличие цепи + не гнет клапана, мягкий пластик, хорошая печка, очень доступный сервис и запчасти, ремонтопригодность, ремонтируй хоть на коленке, более привлекательная цена …. http://www.priorovod.ru/showpost.php?p=1721913&postcount=956
Перейди по ссылке которую сам разместил (пост 951)
А вот сама цитата:
Ведь если сложить 5,4 балла за фронтальный краш-тест с девятибалльной оценкой за боковой удар, которую мы «попутно» получили во время наших экспериментов с непристегнутыми манекенами в Приоре (см. АР №10, 2007), то выйдет всего 14,4 балла из 32 возможных.
Да ты бы посмотрел как на них ездят, тошнят в правом ряду)
шанс вообще не едет, ему только с автобусами гоняться)
Про утилитарность салона говорил ранее
http://www.priorovod.ru/showpost.php?p=1727040&postcount=995
Это что Москва?)
Наличие кабрика + , но тут таких нет
П.С. В Москве проще Майбах встретить, чем шанс) кстати я сегодня один такой видел, ну в смысле Майбах)
Может надо путь на работу заснять? хотя бы на телефон, чтобы наглядно продемонстрировать отсутствие или мин.количество эксклюзивных авто от Джуджаро)))
Последний раз редактировалось 735; 15.02.2012 в 20:10.
Перейди по ссылке которую сам разместил (пост 951) А вот сама цитата: [/FONT][/COLOR]
Ведь если сложить 5,4 балла за фронтальный краш-тест с девятибалльной оценкой за боковой удар, которую мы «попутно» получили во время наших экспериментов с непристегнутыми манекенами в Приоре (см. АР №10, 2007), то выйдет всего 14,4 балла из 32 возможных.
Ты невнимательно читаешь, говорю ж тебе, там же написано:
"..В итоге защиту пристегнутого водителя в Приоре при набранных девяти баллах из 16 возможных можно оценить как среднюю... " а за три непристегнутых трупа думаю баллов бы вообще не накидали.
Цитата:
Сообщение от 735
Приору не спихивают, а продают. это ланос/шанс спихивают, учитывая количество продаж. Для Украины этот автомобиль актуален, он там как для нас здесь ВАЗ. но мы то говорим про Россию.
Получается в Украине ее спихивают, а ланос продают ))))))
Цитата:
Сообщение от 735
Да ты бы посмотрел как на них ездят, тошнят в правом ряду)
шанс вообще не едет, ему только с автобусами гоняться)
Глянул тут январское видео ланоса на кутузовском (в белокаменной кстати), хера се тошнят ))))) http://www.yapfiles.ru/show/339965/9...tml?autoplay=1
кстати к вопросу о безопасности, с такой дури шваркнуло, а клетка салона живая
Последний раз редактировалось sanchez 77; 15.02.2012 в 21:49.
Это не я невнимательно читаю, а АР провокациями занимается, внося путаницу. Посмотри сам свою первую ссылку (без перехода на статью о боковом краш-тесте) . И я кстати не говорил , что читал статью откуда ты цитируешь.
Я писал про Россию, а популярность ланоса в Украине вполне объяснима. Бедное население и 'родная' марка.
По этой ссылке посмотреть не получилось, а вот через ютуб удалось. если это тоже самое видео, то ничего там особенного нет. Рассыпался ланос... наверное на 40 км/ч.
А вы предоставьте официальные характеристики и вопрос отпадет сам собой.
Я еще раз говорю, не поедет сток 200. И если там колеса не от оки, значит спидометр так врет. Но последнее- сомнительно, так как на такой скорости спидометр обычно врет на 15, а тут получается на полтинник