Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 5...
Цитата:
Сообщение от Косс
Эльф с Джоником уже заезжали! И никто у Эльфа ничего сверхъестественного не заметил! У Джоника сток так то, так же как и у Эльфа! Вам же не раз на моей памяти уже предлагали машину осмотреть, вы почему то не стали этого делать!
Я знаю.
То что они ехали в последний раз одинаково - ровным счетом ничего не значит, т.к. все что поставлено может быть легко удалено.
Осмотр без заезда ничего бы не дал, а перезаезжать хозяин 14ой не захотел.
Да и никакого заезда не надо в принципе, т.к. мне известно что и кем ставилось на авто накануне тех заездов, когда эта вся история началась.
Вот как-то так...
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 5...
Цитата:
Сообщение от RSK
Серег, привет.
может тогда в ливии проводить заезды, там по слухам +57 в тени, на квотере можно из 5сек выезжать наверно
нееее... наоборот чем температура выше тем хуже едет машина... Законы физики и термодинамики. Чем холоднее воздух тем он плотнее, чем плотнее воздух тем богаче состав смеси, т.е. масса воздуха при разных температурах разная а соответственно на разную массу воздуха по ДМРВ ЭБУ нальет больше топлива...
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 6...
По зубилам там пара стоит на всех 3.7, а вот ряд после вскрытия не у всех был стандартный попадались с 18! У моего друга чепырка так там точно с коробкой что не то... 5 передача 4000об\мин 140км\ч у мну 160км\ч...
Сообщение от Serg-SS
чем плотнее воздух тем богаче состав смеси
чуть поправлю...
от плотности воздуха состав не изменится, просто когда воздух холодный он более плотный(меньше объема занимает) и чем он холодней тем его больше поместится в некотором объеме. т.е. расходник улавливает большее кол-во воздуха, соответственно мозги реагируют и подают больше топлива(в соответствии с заложенной пропорцией, у стока по моему 1/13.5), чем больше имеем правильной смеси в камере сгорания тем больше мощности.
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 6...
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ
По зубилам там пара стоит на всех 3.7, а вот ряд после вскрытия не у всех был стандартный попадались с 18! У моего друга чепырка так там точно с коробкой что не то... 5 передача 4000об\мин 140км\ч у мну 160км\ч...