Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 6
Цитата:
Сообщение от MISHKA498
наврятли ударами вылечить получится)
когда щетки зависают или плохой контакт еще как помогает,
и потом это не просто удары, а воздействие низкочастотными колебаниями на забарахливший моторчик, научный метод короче))
Внешний вид заглушек я сфотографировал - https://yadi.sk/i/FR2tTeJJe4mwj
Чем-то похоже на крепление ковролина, но почему пакетик с завода? Никаких сигналок и доводчиков я не заказывал, т.е. по салону никто ничего не демонтировал.
Вот куда их ставить?
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
все ваши открытия описаны в книжке к машине... может увас старая инструкция
В инструкции для 2012 года тоже все это есть.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Цитата:
Сообщение от wws
Не был в теме и кое-что из комментов в мою сторону пропустил.
Внешний вид заглушек я сфотографировал - https://yadi.sk/i/FR2tTeJJe4mwj
Чем-то похоже на крепление ковролина, но почему пакетик с завода? Никаких сигналок и доводчиков я не заказывал, т.е. по салону никто ничего не демонтировал.
Вот куда их ставить?
Это клипсы для резиновых (полиуретановых) ковриков, чтобы они не съезжали и не ерзали. Вот смотри.
Сообщение от Foland11
Это клипсы для резиновых (полиуретановых) ковриков, чтобы они не съезжали и не ерзали.
Точно! Теперь всё понятно. Значит они шли не с машиной, а с ковриками. Большое спасибо!
Кстати, коврики в салон и в багажник покупал у дилера, т.к. они были меньше по цене чем в магазинах. Во как бывает.
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Проводами, через колодку к приборке..
Огромное спасибо, а тот кусочек - разъем на штатный маршрутный компьютер, там только один провод для датчика температуры (2-кан шина и 2 питание, всего 5), но маршрутный компьютер внешнюю температуру показывает и не по кан шине. А вот приборный щиток к сожалению не показывает.
Последний раз редактировалось SIgor; 18.01.2015 в 22:51.
сегодня случилась беда-печаль
ездил, я значит сегодня в теплый бокс, кондиционер погонять. (халла) поигрался заслонками, обе ходят туда, суда нормально . но потом из центральных сопел вылетел мне подарочек, в виде уплотнительного поролона с заслонки распределения потоков, как я понимаю. потому что стало у меня дуть во все 3 направления сразу(((, ну и да ладно. вопрос вот в чем, у кого нибудь было что такой же уплотнитель улетал с заслонки зима\лето и потом всегда дул теплый воздух (или там другая конструкция уплотнения) у себя проверял проверял, но так и не понял, переводишь в холод, кажись холодный воздух идет, но не совсем уличный, как будто подмешивается и теплый (ручка при этом до конца в холод) подскажите, кто может сталкивался?
Сообщение от SIgor
но маршрутный компьютер внешнюю температуру показывает и не по кан шине. А вот приборный щиток к сожалению не показывает.
Так машина норма с ГУРом? У нее немного другая схема.. Провода от датчика температуры также приходят на приборку, а вот с дисплеем МК приборка по Кану обменивается скорее всего.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Так машина норма с ГУРом У нее немного другая схема.. Провода от датчика температуры также приходят на приборку, а вот с дисплеем МК приборка по Кану обменивается скорее всего.
Да, спасибо, похоже по вазовскому протоколу.
ELM327 температуру не видит
Последний раз редактировалось SIgor; 19.01.2015 в 20:34.