Помнится был у нас разговор о замках "Брано"
так вот нашёл Я эти замки...попросил померить,так вот меня что-то не воодушивило,Я думал будет тише=(((и отказался от покупки
Помнится был у нас разговор о замках "Брано" так вот нашёл Я эти замки...попросил померить,так вот меня что-то не воодушивило,Я думал будет тише=(((и отказался от покупки
Штатные замки вполне ничего, я вот свои промазал силиконом, вымыл всю графитную смазку + шумка, хоть и бюджетная, но эффект есть, мне жаде так больше нравиться, чем как они закрываются на волге, знакомый работает на служебной так я у него попробовал. Так что каждому своё. Меня устраивают.
Я поставил сначала два замка от Газели.Результат положительный.Потом попались замки Брано,сейчас стоят на передних дверях,тоже вполне доволен.Только и те и другие требуют небольшой доработки,отпиливания ненужной части корпуса
Я поставил сначала два замка от Газели.Результат положительный.Потом попались замки Брано,сейчас стоят на передних дверях,тоже вполне доволен.Только и те и другие требуют небольшой доработки,отпиливания ненужной части корпуса
Здесь где-то писали что не надо ничего пилить, на десятку да а у нас вроде и так подходит.