Уже скоро начнут делать Приору Универсал . И соответственно вопрос : что лучше хэтчбек или универсал ? На сайте есть Приороводы которые пересели на Приору Хэтч с универсала 2111. Хотелось бы услышать и их мнение .
Для меня лично при покупке авто стоял выбор между седаном и универом(хетч этт не моё не знаю почему)а так как универов ещё не было купил седан.....да и универ попрактичней хетча в семейном быту......более молодые однозначно выбирут хетч наверное.......это лично сугубо моё мнение
Уже скоро начнут делать Приору Универсал . И соответственно вопрос : что лучше хэтчбек или универсал ? На сайте есть Приороводы которые пересели на Приору Хэтч с универсала 2111. Хотелось бы услышать и их мнение .
Это смотря для чего!
Универсал хозяйственное авто. Но и эксплуатация его дороже. И ездить на нем аккуратнее нужно. У меня была 2110, а потом 11-я. Уже на этой "ладье 11-й" по кочкам как на 10-ке не попрыгаешь и вираж не заложишь. Приходится снижать скорость. Да и бензину она ест поболе.
Но все равно жду "универ". Нравятся мне они внешне. Да и дачу пока не продал.
Мне тож больше нравятся хэтчиименно за свою универсальность - авто короче, чем седан => больше шансов найти парковку в городе и удобней при маневрировании. Благодаря трансформирующемуся багажнику - влезет не многим меньше, чем в универсал. Да и жрать он будет меньше универсала.
А универсал -это как раз не уиверсальная машина, а целенаправленная - создана для перевозки больших объёмов груза => брать её нужно если часто путешествуешь всей семьей или если часто возишь объёмные грузы по городу совместно с 2+ пассажиров в салоне