господа приороводы и калиноводы г.Тулы!!! В СКУРАТОВО недавно открылась автомойка, и у них для наших клубов есть спецпредложение: скидка членам клуба 10%! На данный момент стоимость (бесконтактная+коврики) 260р, плюс еще скидка! Всех желающих прошу отписаться здесь, чтобы заказать нужное количество карточек со скидкой! Сейчас спецпредложение пока не действует, ждут моего ответа, так что отписывайтесь! Адрес мойки: Скуратово, ул.Октябрьская 1а
Последний раз редактировалось anasbabas; 09.02.2011 в 14:25.
Мойка на автозапрвке Лукойл около "Белых ворот" Бесконтактная 190 руб. Набор: "б/к, коврики, салон пылесос" вышло по лубому не больше 400 руб (350 кажись). Хто не верит с тем поеду и буду отвечать за слова Не реклама. Сам 3 раза там мылся. Завтра поеду мыцца. Айда со мной. Моют хорошо.
Мойка на автозапрвке Лукойл около "Белых ворот" Бесконтактная 190 руб. Набор: "б/к, коврики, салон пылесос" вышло по лубому не больше 400 руб (350 кажись). Хто не верит с тем поеду и буду отвечать за слова Не реклама. Сам 3 раза там мылся. Завтра поеду мыцца. Айда со мной. Моют хорошо.
У Белых ворот больше не моюсь. Первый раз мне на предыдущей 14-й Ладе там тряпками оторвали пластиковый уголок от зеркала, а во второй раз налили водищи в салон столько (заднее стекло было чуток не до конца закрыто: я этого не заметил, а мойщикам оказалось тем более по фигу - стали кёрхером фигачить не глядя), что потом неделю кресла просыхали и под приборами конденсат был. Да ещё после мойки все стёкла были в разводах. Больше туда ни ногой.
И вообще заметил: на подавляющем большинстве моек отношение к дорогим иномаркам значительно более бережное и тщательное, чем к отечественным машинам.
уже наверно очень поздно про карточки говорить половина народу сами мойки понакупали и сами моют так очень выгодно да и разводов меньше и царапин на тачке когда сам моеш уже проверено