Читал про ацетон, что заливают в бак в пропорции 50 гр. на 10 литров. Не вредно ли это? И какие могут быть положительные моменты? На данный момэнт пробег 50 тыс. Думаю прочистить инжектор в сервисе, но чето дороговато просят.
Читал про ацетон, что заливают в бак в пропорции 50 гр. на 10 литров. Не вредно ли это? И какие могут быть положительные моменты? На данный момэнт пробег 50 тыс. Думаю прочистить инжектор в сервисе, но чето дороговато просят.
Это какой-то метод из древних времен, когда по дорогам бегали Победы и 400-е Москвичи. Ни в коем случае не лить очистителей в бак - дороже потом станет. Насчет ацетона, еще не известно как себя поведет после этого датчик кислорода. Как бы после этого не пришлось раскошеливаться на его замену.
Для получения 95-го бензина в 92-ой добавляют различные присадки. Одни из них не очень вредные, но дорогие, а другие очень вредные (металлсодержащий Ферроцен), но и дешевые.
Какие присадки добавляют, как вы думаете? Конечно дешевые. Поэтому на свечах через некоторое время образуется рыжий нагар. Это оксид железа или проще - ржавчина. Свечи быстро выходят из строя.
Ацетон является оптимальной присадкой к 92-му бензину, для повышения октанового числа эквивалентного 95-му.
Для этого необходимо добавить 50-100 гр. ацетона на 10 литров бензина. Больше лить нет смысла.
Что мы получаем:
1. Испаряемость ацетона в 20 раз лучше, чем у бензина;
2. Отсюда более легкий запуск двигателя зимой;
3. Ацетон испаряется первый и проникает в нагар на головке поршня и на тарелках клапанов, медленно его разрушая;
4. При сгорании бензина эти частицы сгорают и таким образом происходит очистка камер сгорания;
5. Проходя по топливной системе ацетон снимает отложения масел, которые обязательно присутствуют в бензинах;
6. Соответственно происходит очистка форсунок.
Заливать ацетон нужно непосредственно перед заливкой бензина в бензобак.
Важно: Применение ацетона допустимо только на инжекторных двигателях и не допустимо на карбюраторных.
Если у вас большой пробег, то после применения ацетона возможно засорение форсунок. Т.е. можем получить обратный эффект.
Вывод: лучше лить качественный бензин. А если его нет, лучше использовать ацетон, чем лить неизвестно какой 95-ый с неизвестными и вредными присадками. Или качественный 92-ой искать.
Последний раз редактировалось motobest; 24.11.2010 в 19:20.
Вывод: лучше лить качественный бензин. А если его нет, лучше использовать ацетон, чем лить неизвестно какой 95-ый с неизвестными и вредными присадками.
Думаю прочистить инжектор в сервисе, но чето дороговато просят.
Не знаю как ацетон поможет в этом случае, но очень много жалоб на работу форсунок после прочистки. Возможно на хороших автосервисах сделают качественно прочистку, но и цена при этом высокая. Надо лить хороший бензин - однозначно. И не экономить с помощью ацетона. Применять только если нет хорошего высокооктанового. Кстати многие ездят на 92-ом. Он часто бывает лучше, чем 95-ый с присадками.
у меня вопрос , а зечем вооще лить ацетон в бак ,на оке я заливал спирт в бак на случай если там есть вода
правильно . если вода --то спирт. он гидроскопичен. собирает воду и сгорает вместе с топливом. ацетон другое дело-- поднятия октана и очисктка всего тракта.
я одно время на 2108 этим делом баловался . было на холяву. поллитра ацетона и поллитра спирта . тачка зверела прям .
а вот с инжектором пока только спиртиком баловался после зимы.