__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Последний раз редактировалось DIZZI; 26.08.2015 в 14:36.
Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть??? Часть 2....
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Тогда с горы надо спускаться на 5-ой передаче при попутном ветре без остановок с максимальной скоростью и не трогая педаль газа. Тогда расход будет меньше 1 литра
Цитата:
Сообщение от прироровод
При любом раскладе это очень много (
Было бы что то не так с машиной, тогда бы и на трассе много было. А так по трассе расход зимой при -20 градусах 7-8 литров был. Среднюю скорость не скажу, но ехал со скоростью 90-110 в среднем.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Цитата:
Сообщение от прироровод
Неее , примерно 0.6-0.7 л ))
В одном из последних "За Рулем" читал, что есть такая гора в Европе, протяженностью что то около 4-5 км, на которой ставят рекорды среднего расхода.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Цитата:
Сообщение от прироровод
ну конечно разные у нас понятия . Ребя , я не спорю что больше или меньше расход . Пойдем с другой стороны)) , - давайте добьемся максимального расхода по городу и по трассе ! - у кого больше тот и выиграл , но только не стоять на месте - а постоянно двигаться - , т.е. будем ездить так как хотим как буд то у нас бак резиновый! - без всякой экономии . я сегодня начну и отпишусь что вышло.))
FUCK FUEL ECONOMY ! Обнуляю счетчики ! ))
Средняя скорость 27 км.ч, расход 10.1. В городе. Я победил?
На прошлой работе, много ездил и по городу днем, когда машин немного и по трассе, так там расход даже зимой редко за 10л вылазил, а сейчас приехал утром, уехал вечером, вот и "пошел" он в гору...
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
У нас теперь победит тот, у кого расход больше )))
Ну тогда пока я в лидерах со своими 13,9
Добавлено через 21 секунду
средняя скорость 13 км/ч