Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Наш выбор цвета-(фото машины, название цвета, номер цвета). В помощь покупающим машину!
Санек_755, антарес -не портвейн. Если ты вживую видел машину цвета портвейн, то бы локти кусал, почему когда покупал машину не было этого цвета. Это просто шикарный, глубокий цвет... с антаресом не сравнить...
Сам бы купил этого цвета, но когда покупал не было этого цвета...
У меня снежка. Выбирать было не из чего. Единственная в салоне была люкс. Пыль легкую грязь не видно, а когда палиролью на трешь так аж слепит на солнце.
У меня снежка. Выбирать было не из чего. Единственная в салоне была люкс. Пыль легкую грязь не видно, а когда палиролью на трешь так аж слепит на солнце.
Абсолютно аналогичная машина и такая же ситуация - выбирать было почти не из чего. небольшая грязь почти не заметна, ну а большая сама отпадет
Petru4o, Да не то что бы не из чего. Я в эту сел как в свою, как будто ездил на ней. Поехал по другим салонам еще дальше в другой город ну были машины, но не то как бы не моё
Хочу всем пояснить, что на днях был на авторынке в своём городе, брал краску для своего 2-го авто(не лада), спросил про цвета которыми красит ваз. Продавец с ухмылкой мне сказал, что краска у них появляется раньше чем начинают красить заводы(видимо пошутил), но я спросил свой цвет мускари и он достал банку, спросил портвейн-достал, я же покупал антарекс, так что все цвета без проблемм и пусть здесь некоторые не фантазируют по поводу редкости краски, есть всё!!! Видимо кому-то прикольно думать что он самый умный оказался, при выборе цвета авто. Смело берите цвет который нравится.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!