Извиняюсь, если такой вопрос уже попадался, не нашел :(
При работе в прерывистом режиме дворники через некоторое время начинают сбоить... Выглядит это так:
первое время работают неторопясь, как от них и ожидается..
потом постепенно ускоряются и выключаются, т.е. перестают двигаться вообще.
Оживить их можно только переключив в режим постоянной работы, ни один из прерывистых режимов (в том числе при омывании стекла) не работает.
Через некоторое время прерывистый режим вновь может заработать.. а может и не заработать до стоянки автомобиля.
Машина зимняя, как оно себя ведет при теплой погоде - не знаю.. Заметил только на днях, когда с этими снегопадами пришлось активно пользоваться именно прерывистым режимом.
С этим что-то можно поделать? Или ехать в сервис в надежде, что они отыщут и исправят проблему?
А у меня вот такая тема.Только кстати заметил.
Включаешь дворники на прерывистый режим, они поработают минутку без остановки(то есть не прерываясь),а затем работают как надо.
Как то раньше такого не замечал.Может с холодами связано?
Гм.. Не подумал, спасибо :( Попробую его покрутить, лишь бы погода позволила все это проверить
До ТО еще 500-700км, надеюсь успею претензию сформулировать - полностью он все равно выключаться не должен
Гм.. Не подумал, спасибо :( Попробую его покрутить, лишь бы погода позволила все это проверить
До ТО еще 500-700км, надеюсь успею претензию сформулировать - полностью он все равно выключаться не должен
как раз 0 положение дворники работают без датчика дождя,попробуй покрути и почитай руководство по эксплуатации
как раз 0 положение дворники работают без датчика дождя,попробуй покрути и почитай руководство по эксплуатации
Ошибся, "полностью онИ все равно выключаться не должНЫ" - так правильнее будет
Я дворники имел в виду, которые отключаются в самое невовремя непонятно почему
То, что отключается датчик дождя - знаю, инструкцию всетаки открывал Но сам датчик еще не трогал, даже не знаю, в каком положении переключатель сейчас стоит...
во всех других положениях кроме нулевого-датчик работает,соответственно он расценивает работать дворникам или нет,но конечно не исключен глюк(срабатывания)