Купил на днях Приору, она у меня хэтчбек, люкс, серебристый металик и заводской тюнинг обвес. (морда как у ауди)
Конечно такое портить не хочется.
Долго мучался как сделать номерные знаки покрасивее.
Сегодня еду за номерами, купил под них накладки получше и на накладки купил сетку.
Назад серебристую (в цвет)
Вперед черную (у меня 70% бампера черный)
Это было вступление почему я мучаюсь )))
Так вот в чем вопрос собственно: Можно ли использовать эту самую сетку на номерах???
(повторюсь: назад купил серебристую, вперед черную)
Ну я же сказал мне чисто для вида машины.
У меня реально хороший обвес у нее. и это будет сильно смотерться.
В принципе 100р не деньги да и пофиг ГИБДД родное, это я разберусь прсото если штраф высокий то будут тормозить каждый и я буду тока и делать что останавливаться на гаишниках.
Вообще я слышал (но не точно) что штраф щас 500 а не 100.
ну может это я не то слышал ))
Ну прошлое не прошлое а вид мне придаст хороший. я сегодня поставил и нужно скзать вещь! я в гаи ставил машину на учет так у меня там почти в круг собрались с вопросами это чего приора такая )))) как я могу такой вид ухудшить этими номерами ))))
Привет всем!!!!!!!!!хочу поделиться наблюдением за водителями с сетками на номерах и отношения к ним инспекторов ГИБДД!!!!!!!!!!!! Инспектора квалифицируеют это нарушение как попытка скрыть государственный регистрационный знак, что по КоАП предусматривают снятие с транспортного средства государственного регистрационного знака!!!!!!!!а я как простой обыватель российских дорог считаю что это бесмысленная трата денег и времени!!!и совсем не красива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!