Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Друзья! Предлагаю о Гранте детально поговорить на Лада Гранта Клубе - www.lada-granta.net . Там и тем много и разделов. Переходим о Гранте общаться туда!
Последний раз редактировалось Wishmaster; 18.05.2011 в 15:47.
считаю,что за эту цену прекрасный автомобиль,ни чем не хуже бюджетных иномарок,и внешний вид, и набор опций,а то что не завелась ,так путину надо почаще на наших машинах ездить,может поймет ,что на них можно не только картошку возить...
да значит уже в базе))) да неужели так трудно улучшить качесто? не то чтобы прям тишина в салоне а просто чтоб не дребезжало ничего...по сути то машине не о чем,интерьер и экстерьер на любителя.... качество автовазовское....только изза цены ее купить можно! почемуб вот вместо покрашенных бамперов, ручек и тд не сделать в люксе более менее шумку, ведь цена на люкс будет не маленькая 100% имхо
Хочу себе такой: «восьмиклапанник» 1.6 (90 л.с.) с облегченной шатунно-поршневой группой.
Я тоже такую хочу,стандарт не катит-сил маловато...на трассе я думаю будет не хуже приоры себя вести при такой массе 1080 кг.соттветственно и разгон до сотни практически одинаков 11.5 и 11.8сек.