"Попал в аварию в ноябре 2009, сначала всё вроде в порядке, акты, заявления,оценка, после началось-уменьшение выплаты в два этапа,оценку делал от них, подал до судебную претензию, в ответ еще уменьшили расчёты,и попросили вернуть часть суммы от не оспариваемой части выплаты, подал жалобы в РСА, ФССН, ответ полный бред только время потерял,подаю в суд, общие рекомендации всем кто столкнулся с аналогичной проблемой не теряйте время-сразу в суд."
Последний раз редактировалось дядя Саша; 29.01.2010 в 19:28.
вообще жопа полная на странице!Санёк ты вообще её доломал)))
А я то тут при чём ))))))))))))))))))))))))).............это пиво
короче текст такой..
Цитата:
Сообщение от йожиг
"Попал в аварию в ноябре 2009, сначала всё вроде в порядке, акты, заявления,оценка, после началось-уменьшение выплаты в два этапа,оценку делал от них, подал до судебную претензию, в ответ еще уменьшили расчёты,и попросили вернуть часть суммы от не оспариваемой части выплаты, подал жалобы в РСА, ФССН, ответ полный бред только время потерял,подаю в суд, общие рекомендации всем кто столкнулся с аналогичной проблемой не теряйте время-сразу в суд."
У меня тоже был случай с РЕСО-ГАРАНТИЕЙ,тоже проблема с выплатой, написал заявление в суд, 6 процесс и не разу представитель компании не появился в суде!!!!!!!!!!в понедельник будет вынесено окончательное решение по моему исковому заявлению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня подружка в Ресо страховалась- были пара аварий незначительных- с выплатой вообще проблем не было.Ни со сроками, ни с выплатами, ни с оформлением бумаг не тянули. Застраховалась там же еще на год.
У меня каска первый год была в РЕСО так я ее все отбил за год мелкими царапками, которые после выплат просто заполеровывал, на счет сум и сроков вопросов не когда не возникало, все во время и четко, но это обращения до 6000р без справок из гибдд, а про крупные выплаты не знаю!
вообще деятельность страховой такое ощущение, что зависит от регионального руководства...
25 марта попал в аварию, в тот же день написал заявление в Ресо и прошел ихнию независимую экспертизу, наследующий день получил направление на ремонт к оф. дилеру автоваза. сегодня отогнал машину на ремонт. В мастерской что-то акт экспертизы не понравился, но сказали что сами с ними разберутся. Теперь буду ждать результата.