Нет не знаю Че знал написал. Нам можно даже 5 на 30. Думаю можно было попробовать сновья. Вроде как эта вязкость энергосберегающая считается хотя хз, точно утверждать не буду. А так думаю можно выбрать из списка рекомендуемых.
Нет не знаю Че знал написал. Нам можно даже 5 на 30. Думаю можно было попробовать сновья. Вроде как эта вязкость энергосберегающая считается хотя хз, точно утверждать не буду.
Ну да, из-за пониженной по сравнению с 5W-40 рабочей вязкости, в большей степени!
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Значит так, залил это масло прошлой осенью, синь 5W40 спец на зиму. Подкупило то что марка не раскручена, и не везде оно есть, но все же взял. Весной продал машину с пробегом на этом масле 6т.км. Ездил на работу да по выходным по магазинам. Стиль агрессивный. На угар за 6тыков съело где то 1/3 по щупу. И самоё главное в мороз запуск отличный. Мне масло понравилось. Если какие интересуют подробности, может что забыл спрашивайте.
все что не одобрено вазов вызывает всяческие подозрения, кто его знает какие там присадки содержаться, вязкости по SAE и классификации по API еще не значат что для русских движков это масло будет полезным
Нет. Ни стуков, ничего постороннего. По шуму, звук двигателя не изменился, до этого был залит Мобил 10w40. Сам был удивлен. Но думаю что все таки как говорил раньше, марка не раскрученая, поэтому нарватся на подделку как то не боялся, а вот как оно себя поведет переживал. Но результат оправдал ожидания. Ни кого не подбиваю кидатся сразу покупать. Но масло понравилось.
Залил этой весной агип sinc 5w40. До этого лил есо полусинтетику, после замены сразу ощутил более тихую работу двигателя. Проехал уже тыщи 3, проблем нет, ничего не стучит, все тихо, угара пока нет.