Всем привет. Почитал форум но тему такую не нашел.
Случилась вот такая фигня мож кто знает что это. При заведенном моторе отпускаешь педаль сцепления начинает что то грохотать очень громко в области коробки, также как только чуть приопускаешь педаль сцепления срузу совместно с грохотом начинает спидометр показывать скорость, скорости плохо включаются вторую почти не возможно включить, еще если катится на нейтрале с не нажатым сцеплением даже не заглушенном моторе грохот тоже присутствует, гарантийка сегодня не успею теперь ждать до понедельника, но очень интересно что же у меня развалилось.
У меня то же самое - но ПОКА не так серьезно . Что то на форуме очень много пишут - что шумят Выжимной, или Валы в коробке, или Подшипники КПП. Но ни одного решения проблемы или последствий ремонта (помогла замена чего то ) нет . У меня До 4 тыс . шелеста-скрежета в коробке не было . Примерно в 4 тыс - услышал - Завел машину , отпускаю сцепление , хрум-хрясь шшшшш. Зашелестело что то ... И через какое то время тишина . Сейчас 5.6 тыс . Заводишся - шелестит , даже на прогретой машине - после движения - отпускаешь сцепление - шелестит ............. и На Ходу - скорость около 20-30 км-ч при переключении - отпускаешь сцепление - тоже слышно шелестение ;- ))) Прогресс Налицо ! Пора на Гарантию ехать . Как бы ни "Послали" - сказав - что это конструктивная особенность .
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 08.08.2011 в 22:22.