SHUM®, подзадорил меня анадысь черный солярис))))))))))))) в итоге я и моя приора !!!!!!! силиконовый наконечник с тросика попал в привод заслонки и газ заклинил((((((((((((((
почувствовал я динамику соляриса 1,6 - пуляет оч и оч неплохо(поначалу я испугался своей беспомощности), но ближе к максимуму затухает (либо непрошитый, либо драйвер такой сидел), другими словами ехал сзади и начал его доставать и ...........
SHUM®, подзадорил меня анадысь черный солярис))))))))))))) в итоге я и моя приора !!!!!!! силиконовый наконечник с тросика попал в привод заслонки и газ заклинил((((((((((((((
почувствовал я динамику соляриса 1,6 - пуляет оч и оч неплохо(поначалу я испугался своей беспомощности), но ближе к максимуму затухает (либо непрошитый, либо драйвер такой сидел), другими словами ехал сзади и начал его доставать и ...........
Бывает ) Знаю что пуляет, с Приорами пробовал, но незнаю насколько они готовы к таким маневрам были, так что в зачет пока ничего не пошло ) По трассе только бывает с аварийками, - Приоры подстрекают.
Вчера был второй тест драйв уже с ручкой 1,6.
Впечатления гораздо лучше, динамика плавная, тянет наверное лучше приоры.
Все вроде бы начало уже нравиться и на тебе. Маршрут предполагал небольшой кусок пригорода, разогнался и на скорости 100-120, тут несущественная я бы сказал волнушка и задница взметнулась вверх! Обратил на это внимание, а потом спросил у жены (она была на заднем сиденье), она сказала что тряхнуло прилично и если бы ребенок сидел в непристегнутом кресле, то вылетел бы оттуда.
Стоит призудуматься.
А вообще если не принимать во внимание этот момент то мне совсем непонятно почему на ВАЗе делают такие отвратительные машины и почему они так стоят, если разница как минимум на голову с корейцами при относительно небольшом повышении цены. Понимаю теперь ненавистников ненавистников отечественного автопрома.
Максималка = лошади,
Крутящий момент = разгон, вроде простые истины))
Цитата:
Сообщение от SHUM®
ПО навику разгонял 202,5 км/ч, шла дальше по приборам, по спидометру было 210 ) 1,4 думаю вполне реальных 190 осилит
Если действительно так то аэродинамика неплоха... К тому же Солярис чуток тяжелее
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Porter64
Понимаю теперь ненавистников ненавистников отечественного автопрома
В смысле? В чем ненависть? Пошлины именно для сборок ино создавали...
ВАЗу только денег подкидывали, из-за этого? Ну не подкинули бы ВАЗу так деньги ушли бы на очередную недвижимость где-нибудь у лазурных берегов...
Тоесть ненависть к Солярисам, Поло, Логанам, Камри и т.д. тоже, т.к. они теперь тоже часть отечественного автопрома?
Конечно, у него сзади независимая подвеска была (если речь о том Акценте, который в Таганроге делают).
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Максималка = лошади,
Лошади ВНЕЗАПНО примерно одинаковы) Ибо попробуйте сказать что в Приоре меньше 100 л/с - на куски порвут))
На самом деле максималка=аэродинамика, такая маленькая разница в лошадях такой прибавки максималки не даст.
А вообще если не принимать во внимание этот момент то мне совсем непонятно почему на ВАЗе делают такие отвратительные машины и почему они так стоят, если разница как минимум на голову с корейцами при относительно небольшом повышении цены. Понимаю теперь ненавистников ненавистников отечественного автопрома.
ну как при небольшом повышении????????? ну приора с макс фаршем стоит 430 с такими же наворотами солярис под 600, разница 150-170 рублей!!!
за такие деньги приору можно хорошо напичкать, можно сделать ее намного быстрее и послушней чем соларис, можно сделать комфортней (или и то и другое)!
+сы отечественного автопрома в том и заключаются, что наш ваз можно сделать под себя при наличие желания и неолбходимых средств.
минус в том что нельзя сделать красивее чем солярис.............