xander_kage, у меня "мистери" стоит, активный, бочка.. .. номинал 350.. цена 4850.. в комплекте все провода.. бассом доволен.. особенно мягкие бассы.. я бы сказал что на подигровку динамикам играет на 5+.. если не хочешь что бы авто не сыпалась от басов, и не приходилось подтягивать гайки этого хватает.. устанавливал сам, эт оч проста.. еще взял накопитель 1 фаратный, но эт много.. можна и 0,5 фарат.. я даволен выбором)
Помогите определиться с выбором сабвуфера.
Система бюджетная:
Голова Pioneer
Колонки передние 13 Pioneer
Задние 16 Blaupunkt
Нужно саб, усилок ставить не планирую! Что посоветуете???
ИМХОбери Герц ES300 под него усил Кикс KAP 2.75 и будет тебе счастьенезабудь промерить саб и под него "Иксклюзивный" короб сделать!заводские характеристики - в ж.. кароч не принмиай во внимание. я этих герцов штук 5 сделал и всегда желательный объем был разный!
Помогите определиться с выбором сабвуфера.
Система бюджетная:
Голова Pioneer
Колонки передние 13 Pioneer
Задние 16 Blaupunkt
Нужно саб, усилок ставить не планирую! Что посоветуете???
Забыл добавить! передние колонки ставь в задние двери! а вперед ставь что нить поинтереснее DLS R6A или Herts HV16.5 (последние ваще супер весчь!!) а блин выкинь и поставь пионеры или длс! подороже и канечно все это счастье только через усилок - любой не меньше 4 х 75 !! мафон у тя суперский , а колонки парфосные! (без обид и оскарблений)
xander_kage, у меня "мистери" стоит, активный, бочка.. .. номинал 350.. цена 4850.. в комплекте все провода.. бассом доволен.. особенно мягкие бассы.. я бы сказал что на подигровку динамикам играет на 5+.. если не хочешь что бы авто не сыпалась от басов, и не приходилось подтягивать гайки этого хватает.. устанавливал сам, эт оч проста.. еще взял накопитель 1 фаратный, но эт много.. можна и 0,5 фарат.. я даволен выбором)
у меня у товарища стояло такое чудо. в итоге пришлось ему делать короб - трапецию (у него 2170). бочка теперь у меня в гараже как стул! :-) как сделали трапецию - заиграло намного лучше! мнения канечно субъективные, но.. опыт такой был.