Господа одноклубники появилась возможность заказать клубные наклейки в Уфе, и мы сможем узнавать друг друга на улицах нашей любимой столицы и оказывать помощь если понадобиться или просто посигналить друг другу, нас ведь очень много любителей приоры. Обращайтесь к нашему товарищу МОГУЩЕСТВО. Мне он уже сделал. Большое спасибо ему.
вот, придем к единому мнению, а не так кто как захотел чтоб единый стиль был
можно и другие варианты
остановлюсь на вариантах где можно прописать свой ник
с этим шрифтом «QuickExpress» нет русских букв соответственно
проблема у кого ник на русском языке, что делать в этом случае?
Спсибо
писал модераторам ждем!
Нет товарищи так не пойдет там есть 2 варианта со старым сайтом и с новым сайтом в верху инет адрес новый в низу старый давайте уж так чтоли если призводитель предлогает варианты
в общем так Ильяс лого с старым сайтом убирай и его 3 варианта и нам в Уфе ну и для Башкирии нужно оставить только 2 типа лого с ником и лого безника всё. вот будет 2 лога
в общем так Ильяс лого с старым сайтом убирай и его 3 варианта и нам в Уфе ну и для Башкирии нужно оставить только 2 типа лого с ником и лого безника всё. вот будет 2 лога
а ты подумал что у кого ник на русском языке написать не получиться
я че то написал модераторам и все молчат
я думаю кто то же придумал его изначально
не хотелось бы кого то учимлять
а ты подумал что у кого ник на русском языке написать не получиться я че то написал модераторам и все молчат я думаю кто то же придумал его изначально не хотелось бы кого то учимлять
да ник другим шрифтом написать ды и все...главное чтоб лада приора клуб был узнаваем