Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Ездил у меня брат на калине по гарантии устранять течь тосола, ему начали поменять диск сцепления, на вопрос: "Зачем меняете?" А они:" А вот у нас предписание АвтоВаза, что на партии машин шли сцепления с «недостаточным ресурсом» и при обращении владельцев их надо менять."и еще увидел на столе вот такое объявление что "Калины и Приоры 2008-2010 г.в. с климатом нуждаются во вмешательстве". Кто нибудь слышал про это?
Я так понимаю что они сами должны звонить и приглашать, а они во как делают, сам приехал поменяли, не приехал так и будешь с браком ездить
НЕ, ну а как ты узнаешь что у тебя недостаточный ресурс сцепления, когда гарантия закончится, и тебе уже ничего не поменяют в случае выхода этой детали из строя? Мое мнение: должны позвонить и пригласить на замену бракованной детали, как это делают дилеры других марок
НЕ, ну а как ты узнаешь что у тебя недостаточный ресурс сцепления, когда гарантия закончится, и тебе уже ничего не поменяют в случае выхода этой детали из строя? Мое мнение: должны позвонить и пригласить на замену бракованной детали, как это делают дилеры других марок
Да я чёто сомневаюсь что у нас звонить будут...до обращения в СТО тогда да...заменят....а так мы не в Европе живём а в России....если диллер за свою продукцию отвечает качеством как например иномарки тогда обзванивают отзывают и то ..приведу пример Тойёты тоже как то брак был за рубежом они отозвали партию а в России привезли своих спецов с японии чтоб отремонтировать авто якобы по гарантии...и сами япошки после пробега по России мы не буим их забирать...по новостям помоему показывали...
НЕ, ну а как ты узнаешь что у тебя недостаточный ресурс сцепления, когда гарантия закончится, и тебе уже ничего не поменяют в случае выхода этой детали из строя? ...
Поменяют даже за пределами гарантийного срока.
Помнится, в конце 90-х отзывали "десятки" с полыми, "просверленными" вторичными валами КПП. Тогда меняли коробки целиком даже на машинах с закончившимся сроком гарантии.
Если дефект производственный, и была заводская отзывная компания, то поменяют независимо от пробега и года выпуска авто.
Какого рода вмешательство? Не понял.
Сцепление бракованное поставили? Так оно вроде импортное, фирмы luk
Паника обоснованна или так, крик души?
Звонил дилеру, сказали что предписание у них на климат PANASONIK который установлен на приоре, что конкретно не спрашивал, т.к. у меня HALLA. Так что у кого панасоник стоит прозвонить узнать