Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Каким образом? Рынка не было, R&D толкового не было, самая новая модель (2110) уже отставала от остальных, средств на разработку принципиально новой машины взять негде, продажи никогда бы не окупили полноценную разработку новой модели, при этом народ ринулся за иномарками и пошлины никто сильно задирать еще не планировал.
Кэп, я знаю, как оно БЫЛО. Что ты мне тут лечишь? Я тебе говорю, если бы автопром был нужен, то он бы был именно автромом, а не тем, чем сейчас является. А развивать было что, в общем-то. Причём развивать именно в значении развивать, а не в том, которое владывают в понятие "развитие" наши дефективные (то есть эффективные... то есть нет, всё-таки деффективные) топ-менеджеры.
Но сосать бабло налогоплательщиков и иностранных партнёров (2006-2009. время "проекта С") несомненно проще. Поэтому мы и видим то, что описываешь ты.
О, да, "капитан очевидность" - ручки и молдинги непременно поменяют.))
Цитата:
Рено-Ниссане пока по крайней мере художники - не блоггеры под веществами.
Ага, только интересно, чо они дули когда над Логаном и Кубом художничали. ))
Цитата:
В деда мороза случаем не верите?
Вот когда еще подрастешь, опыта поднаберешься и будешь сам в Новогодние становиться Дедом Морозом, тогда осознаешь в полной мере глубину этого вопроса.))
БМВ, Феррари и Майбах я бы из этого списка убрал)) ну а в остальном, согласен))
Добавлено через 16 минут
Посмотрел в предыдущей флудилке фото псевдоПриоры 2((
эти французы изгаляются как хотят(( вот нафига мне этот логан с ВАЗовской эмблемой? я б лучше Проект С купил, или обычную Приору с каким-нибудь новым движком 2,5-3 литра.
Вечно мы выбираем самый отстойный и тупиковый путь((
эх, нужно было не с рено-нисаном объединяться, а с БМВ. сделали бы нормальный аналог 1 или 3 серии до миллиона- пользовалась бы спросом.