Авто без кондиционера. Есть мысли?
1) Открыты все дефлекторы "в лицо". Из левого центрального на второй скорости дует аж лицом чувствую как теплом обдает. Из остальных трех кое-как ощущается, если руку приставить.
2) При направлении на лобовое пассажирская сторона быстрее отпотевает, рукой так же ощущается разность потока.
3) В ноги так же на пассажирской стороне приемущество. Но на сколько знаю, это нормальною.
А какие у тебя мысли? Я думаю у всех машин дует по разному. У меня панасоник, летом когда установишь какую нибуть температуру, со стороны водителя дует прохладным со стороны пассажира теплым, если полностью температуру на холод то везде дует холод. Зимой не замечал, или не примечал, разницу. Но зато как и у тебя зимой потеет со стороны водителя сверху на пол окна а у пассажира все чисто. На ноги у мня дует (жарит) на одну только ногу другая, левая, мерзнет, пассажир молчит там похоже все путем. Если закрыть середину, то по краям дует хорошо а так еле еле. До этого была 2110 лобовое окно так не потело, но и печка раза в 2 меньше жарила.
Такая же беда верхние центральные на максимуме дуют одинаково а при уменьшении температуры все реагируют а вот средний справа от кнопки аварийки продолжает жарить на максималке. Кто подскажет в чем причина?
ответ очевиден - в конструкции воздуховодов. По-разному они идут для левой и правой стороны, верха и низа. Что-то делать - бесполезно, проще купить немного более другой автомобиль.
ответ очевиден - в конструкции воздуховодов. По-разному они идут для левой и правой стороны, верха и низа.
Если бы косяк был в конструкции, то так было бы на всех Приорах, а тут что-то не так уж и часто встречаемое. У меня нечто подобное было на девятке, но там в воздуховоды листья с деревьев набились. А на Приоре фильтр салона стоит... Но всё же похоже, что у вас что-то постороннее в воздуховодах мешается воздушному потоку.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergio_O
Авто без кондиционера. Есть мысли?
Фильтр салонный есть? Листья попасть в воздуховод не могли?