Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
Если я правильно подсёк в обновлённой сделали регулировку сидухи по высоте.
А вот с этого места поподробнее... КАК сделана эта регулировка? Было бы очень здорово!
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Чёй то на рестайлинговой Приоре фигня какая то с расходом. Или он так странно меряется. У меня на старой в смешанном цикле был около 8,2. На новой показывает 12,6! Переключаюсь на показ мгновенного расхода - при медленном движении он уже не "л/100 км" показывает, а "л/час". Визуально большого расхода не вижу. Придётся проверять по чекам и пробегу. Резина правда стоит высокая, но пробег и реальный расход при этом должны отличаться от приборного на 3%, а тут получается, что расход больше на 54% относительно старой машины. То, что ещё обкатка тоже так повлиять не должно было. То, что зима - тоже - у меня зимой расход практически не возрастал.
Скидывал клемму неделю назад - расход 9.8 по БК....
Попробуй скинуть клемму и поездить
Однажды видел дед приезжал на СТО из-за показаний расхода в 14л....