в жизни всяко могет случиться, так что это не показатель. Согласен по этому извинился. Я и сам писал , что зарекаться не буду но по возможности в приору не полезу.
если действительно ехать надо, на любую и сядешь, было дело, я с гетца на девятку пересел, руль тяжеленным показался, педали там тугие, не удобно, брякает вся, плакать хотелось, потом ниче, привык)))
На Солярисах не перескакивает уже, пофиксили эту фигню))
Ура, дотянули до 12 тома))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
если действительно ехать надо, на любую и сядешь, было дело, я с гетца на девятку пересел, руль тяжеленным показался, педали там тугие, не удобно, брякает вся, плакать хотелось, потом ниче, привык)))
Да, мне тоже было грустно, когда попробовал на дефятке проехаться...
Ну, в общем да, беда. Если считать, что пробег под 300.
Да ну, какое там "под300". Только у одного, да и то к этому пробегу у него две "встречи" было.
Цитата:
А когда соляры под такой пробег подъедут, тогда и интересен будет анализ, не правда ли, господа?
Это несомненно! А то находятся "умельцы" на 11-ти тыщах пробега порассуждать о надежности)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Разве что разница в том, что соляру при обрывах можно будет чехлить ни на один день, а со 126 мотором-можно обойтись в гораздо более приемлемые сроки, расходы, и, что характерно, везде.
Обрыва долго ждать придется)))
Цитата:
Сообщение от Алекс 343
в вашем возрасте машину нужно иметь стоимостью эдак раза в 3 дороже пироры.
А в твоем возрасте было бы неплохо, что бы слова не опережали мысли.
ну почему сразу избалованные
человеку всегда хочется чего-нибудь получше, что ж тут такого страшного.
в средние века вон люди @опу соломой вытирали - никто ж не умер, можно и сейчас вернуться, да только неохота большинству.